Наши Гоша, Даша, Лимон, Виола, Алиса и Снежок

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наши Гоша, Даша, Лимон и Лайма

Сообщение Ленчик 21 мар 2010, 08:56

Здравствуйте! Наблюдаю за Вашей темой, т.к. Вы взяли птенчиков у Анны Павловой. Было интересно в какую семью они попадут. Фотки замечательные. Все птички у Вас красивые!
Темку можно переименовать так: заходите в первое Ваше сообщение, когда создавали тему и меняете заголовок на другой. Я так меняла. Удачи Вам!!!
Жду в гости.
Тема"Мои волнистики:Кирюша и Нюра."
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7992&p=110150#p110150
Изображение
Ленчик

Сообщение anna pavlova 21 мар 2010, 17:16

Людмила привет!!!Ну как там малышня?
anna pavlova

Сообщение JBdVlad 21 мар 2010, 19:07

Привет! Малыши сегодня летают уже со всеми. Самая активная это Виола. Летает в комнате свободно, не дичится, ну и малыш за ней следует по пятам. Всем уже показала новые места: на люстре, на стойке для цветов. В клетку дорогу знают. кушают хорошо. С утра давала им морковку и кашку (гречка, дикий рис, чечевица, овсянка). Яблочко кушали.Самое интересное, ночью все четверо спали зацепившись за решетку клетки. :lol:
JBdVlad

Сообщение JBdVlad 21 мар 2010, 19:09

Ленчик писал(а):Здравствуйте! Наблюдаю за Вашей темой, т.к. Вы взяли птенчиков у Анны Павловой. Было интересно в какую семью они попадут. Фотки замечательные. Все птички у Вас красивые!
Темку можно переименовать так: заходите в первое Ваше сообщение, когда создавали тему и меняете заголовок на другой. Я так меняла. Удачи Вам!!!

Спасибо большое! Уже поменяла. Очень довольна, что купила таких чудесных птичек у Анны Павловой. :D :D
JBdVlad

Re: Наши Гоша, Даша, Лимон, Лайма и малыши из Смоленска

Сообщение Марфуша 21 мар 2010, 19:11

Хорошо, что малыши, за которыми мы наблюдали с рождения, попали к хорошим хозяевам! :D
Марфуша

Сообщение JBdVlad 21 мар 2010, 19:13

Марфуша писал(а):Хорошо, что малыши, за которыми мы наблюдали с рождения, попали к хорошим хозяевам! :D

:D :D :D
JBdVlad

Сообщение anna pavlova 22 мар 2010, 07:33

JBdVlad писал(а):Привет! Малыши сегодня летают уже со всеми. Самая активная это Виола. Летает в комнате свободно, не дичится, ну и малыш за ней следует по пятам. Всем уже показала новые места: на люстре, на стойке для цветов. В клетку дорогу знают. кушают хорошо. С утра давала им морковку и кашку (гречка, дикий рис, чечевица, овсянка). Яблочко кушали.Самое интересное, ночью все четверо спали зацепившись за решетку клетки. :lol:

:D :D :D Вот шустрая Виола, лидер в малышовской стае!!! :D :D :D Я оч рада, что они уже освоились и подружились с твоими.Пиши почаще, и если не трудно выставляй побольше фоток :D :D :D
anna pavlova

Сообщение anna pavlova 22 мар 2010, 07:36

Марфуша писал(а):Хорошо, что малыши, за которыми мы наблюдали с рождения, попали к хорошим хозяевам! :D

Да, я этому то же безумно рада.Это было моей мечтой, чтобы мои птенцы оказались у кого нибудь из наших форумчан!!! :D :D :D
anna pavlova

Сообщение JBdVlad 22 мар 2010, 11:22

Сегодня Виола с Малышом( с братом) вылетели и сидят вместе с Гошей и Дашей. Вторые малые сами по себе, заняли новую клетку и даже не хотят из нее выходить. У меня по-прежнему Гоша с Дашей не мирятся, я так думаю, что его заинтересовала Виола. Она сама к нему подлетает. Моя Дашка осталась одна. Ищу везде ответа, что если попытаться сдружить Малыша с ней. Характер у нее спокойный, пока задиристости за ней не замечала. Ей 10 месяцев. Читала здесь на форуме, что бывают и такие пары складываются!
JBdVlad

Сообщение anna pavlova 22 мар 2010, 11:37

Я то же читала, что складывались пары когда самка постарше.Тем более не такая уж страшная разница-8,5месяцев :D :D :D Попробуй!!!А я так думаю, что они сами сделают свой выбор :D :D :D
anna pavlova

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев