Stavros2727 22 мар 2010, 12:39
Здраствуйте! Хочу спросить ,не вредно ли,что попик постоянно на воле?Дело в том что мой Гриша ручной,во всяком случае ест с рук,сам не прилетает.Он постоянно на воле и терпеть не может сидеть в клетке,залетает только на ночь или же поесть.Когда он залетает поесть,то постоянно на шухере,следит что бы никто не подходил,а то закроют еще... и если кто-то приближается то сразу вылетает.Вне клетки шарахается от нас,близко не подпускает,хотя раньше спокойно ел с рук.Но и рук он не боится,потому что утром я выпускаю его таким образом,засовываю ладонь в клетку ,он на нее запрыгивает и я его выношу на волю.Заносил же я его до этого тоже с помощью ладони.Клал корм и пока он ел,заносил в клетку и закрывал.Он это видимо прочухал и теперь руки для него приемлемы только в том случае если нужно выбраться из клетки ,а вот обратно фиг вам!Поэтому у меня получается как бы антиприручение,раньше ел с рук теперь нет.Вот я и думаю,может его вообще перестать выпускать?Ну там раз в три дня выпускать крылья размять и все?А то же совсем от рук отобьется.Или может еще что-нибудь посоветуете?