домосед?

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: домосед?

Сообщение Popik 22 мар 2010, 10:05

я вышел писал.ЕМу самому 5месяцев почти,или чуть больше.У меня он 3недели.Сидит как вкопаный,и молчит :cry: ,надоело на это смотреть
Popik

Сообщение Gulchatay 22 мар 2010, 13:18

ну 3 недели-это еще не срок! тут люди по пол года общий язык с птичками найти не могут! мы его приручили за 1,5 недели. просто была возможность постоянно с ним общаться...сидим телек смотрим-клетка с попиком рядом! за компьютером- снова рядом...а он сидел и наблюдал за нами...и конечно с ним постоянно разговаривали ласково...а теперь он быть в одиночестве вообще терпеть не может! утром крик поднимает, чтоб все вставали, а на прогулке только с нами сидит... нужно терпение, постоянное внимание и ласка и все поучится! :) :) :) удачи!!! ;)
Gulchatay

Сообщение Popik 22 мар 2010, 14:03

:) Большое спасибо!!!Будем старатся.Правда с ним общаюсь больше всего я один,а так больше никто
Popik

Сообщение Gulchatay 22 мар 2010, 16:23

конечно чем больше людей из семьи будут с ним общаться тем лучше...но если так получается, то уделяйте ему максимум внимания! и все получится!! ;)
Gulchatay

Сообщение Птичка-Невеличка 22 мар 2010, 16:50

Привет всем. Мой тоже домосед. Выйти из клетки никак не хочет,а в клетки на палец сам садиться. А если вынесу из клетки полетает чуть-чуть и опять домой бегом. Может ему так нравиться в клетке сидеть. Никак на воле не могу приучить к рукам подхожу,а он улетает или как только руку протяну. Может чего не так делаю подскажите?
Изображение
Птичка-Невеличка

Пред.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев