Фотки таакие прикольные, он у вас тааакой красавчик!
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Да7 Ну, многие такие попугайчики Он нме так понравился!
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Подскажите,пожалуйста,сколько длится первая линька,которая начинается месяца в 3-4? А то мы уже месяца четыре линяем! Ужас какой-то,сил уже нет. Как в курятнике живем. Скоро буду перины делать!
вообще линька длится коло полтора месяца, но у многих по разному и модет больше, и ещё я где то прочитала что линька может длится НЕПРЫРЫВНО! Просто бывают такие попугаи которые постоянно меняю свой волсянной покров!
Вы вернулись,наконец-то...мы скучали Фоточки порадовали,давайте еще. А насчет линьки сама интересуюсь,Ромка линяет уже который месяц,но палочек не видно чтоб новые росли,волнушки сошли и теперь большие перья выкидывает
Спасибо всем за комплименты! Да,мы уже почти взрослые. Только линька надоела очень. С пылесосом не расстаюсь. А новые перья у нас растут-вижу палочки. Даже каждая бусинка уже менялась раза 4 точно,если не больше. Мне это кажется странным.