Петруша заговорил!!!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Петруша заговорил!!!

Сообщение Марфуша 22 мар 2010, 22:26

Поздравляю вас, что Петруша начал говорить :D :D :D Но заниматься с ним надо гораздо больше десяти минут, чтобы добиться хорошего результата.
Могу точно сказать, попугаю без разницы, какие слова и фразы копировать, как ксероксу без разницы, на каком языке делать копию :D
Марфуша

Сообщение Забава 22 мар 2010, 22:33

Ой, поздравляю Вас с Петрушей!!! Это очень здорово!!!! Наш Бобчик начал говорить несколько месяцев назад, до сих пор радуюсь когда он начинает говорить что-то новое!!! Первые слова он тоже заговорил очень быстро и обучение при этом проходило под работающий телевизор!!! Удачного продолжения обучения!!!!
Изображение
Забава

Сообщение adroba 22 мар 2010, 23:39

Как здорово!поздравляю Вас
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение
adroba

Сообщение Anitka 23 мар 2010, 11:22

Анна Попугайчикина писал(а):
Anitka писал(а):-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9779
Хотела по этому адреску почитать про вас, но выдаёт ошибку :(
У Петруши нет своей темки?

Есть! В "Фотографии волнистых попугаев" темка "Мой Петрушенька-говорящяя фото модель!" !

Ок! Нашла! :)
Изображение
Изображение
Anitka

Сообщение Boevajana 23 мар 2010, 13:45

я когда со своим яшей разговариваю он все время чирикает и прыгает.когда сплю утром просыпаюся начинаю с ним здороваться он начинает чирикать.когда ухожу на работу включаю запись со своим голосом чтобы ему не скучно было и думаю может заговорит.я когда дома целый день с ним разговариваю.очень хочеться чтобы научился говорить до этого был попик ну я маленькая была я незнаю как родители учили его ну о н очень хорошо разговаривал.
Boevajana

Сообщение Анна Попугайчикина 23 мар 2010, 15:29

Boevajana писал(а):я когда со своим яшей разговариваю он все время чирикает и прыгает.когда сплю утром просыпаюся начинаю с ним здороваться он начинает чирикать.когда ухожу на работу включаю запись со своим голосом чтобы ему не скучно было и думаю может заговорит.я когда дома целый день с ним разговариваю.очень хочеться чтобы научился говорить до этого был попик ну я маленькая была я незнаю как родители учили его ну о н очень хорошо разговаривал.

Та сказала что ты-маленькая...Сколько тебе?
До августа меня не будет. Уезжаю. А не было меня раньше, потому я что в лагере отдыхала!
Анна Попугайчикина

Сообщение Boevajana 23 мар 2010, 16:48

кагда я была маленькой шас я уже не маленькая =)
Boevajana

Сообщение Илошка 23 мар 2010, 20:06

Мой Чикунька научился разговаривать при помощи магнитофона,т.к много времени на обучение не было(на работе),уроки мы слушали в течение 2-х месяцев,в свободное время конечно общались без записи, зато сейчас рот не закрывается,услышишь,что попало,от нас не отходит ну через чур общительный ;)
Илошка

Сообщение Boevajana 23 мар 2010, 21:40

а что вы ему давали слушать,я просто тоже работаю и особо времени нет ну когда выходная то с ним разговариваю
Boevajana

Сообщение Илошка 23 мар 2010, 22:56

Первая кассета 45 мин.была с фразой "Чика хороший",вторая"Привет",а дальше он начал сам схватывать сам все на лету
Илошка

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев