Ну что ты, как я могу про тебя забыть)))) А уж про твоего зеленого пушарика Сашульку тем более))))) Ты тоже к нам заходи)))) У нас тут несколько страниц назад фотки были новые) Вроде ты не видела...
Конечно видела! Уже ответила)) Такие птички классные)) Им так хорошо вместе)) А Саша... Такой мужик и холостой... Жаль что подружка будет только летом((( Кстати Саша что-то разлинялсяю перья повсюду)))И чешется постоянно..
Сашка со мной с 27 августа 2009 года Фрося со мной со 2 августа 2010 года Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Спасибо! А я то и не знала что они весной всегда так... Уже заволновалась. Ну мало ли что! Я тоже очень жду подружку... Ещё и не факт что она будет 50% на 50% Будем надеятся на лучшее))
Сашка со мной с 27 августа 2009 года Фрося со мной со 2 августа 2010 года Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
да странно... Я бы сама пошла купила её, денег хватит... Но мама,папа против. Говорят что будут вдвойне мусорить будут,грызть обои и т.д. Знаешь как обидно((( Вот смотрю на твоих птичек,и всегда о Саше думаю... Как же так он один мой мальчик...