Люди спасите!!! Белая пена из клюва!!!

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Люди спасите!!! Белая пена из клюва!!!

Сообщение Йорфо 23 мар 2010, 14:05

1АВМ писал(а):
Йорфо писал(а): он у вас в холодильнике хранится ? - 12 часов уже прошло,

Ночью похоронить не получилось.И с утра тоже никак. Мой попугайчик на балконе (я бы не стала применять по отношению к нему слово "храниться", он же не продукт)

У меня друг в морге работает, поталогоанатомом, и я по своей прошлой деятельности был частым посетителем морга - трупы людей там хранятся в холодильнике - именно хранятся, до вскрытия. И кстати - чем курица хуже попугая, хотя с другой стороны..., подумал о бройлерной курице, дальше решил уже не развивать эти мысли вслух)))
Изображение
Йорфо

Сообщение 1АВМ 23 мар 2010, 14:06

SVeTKA_ST писал(а):В разделе ветеренарная консультация,там также есть база по врачам и клиникам,посмотрите ее!

Сейчас буду искать, спасибо! Хотя мальчика уже не вернуть............ :cry: .......................
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение 1АВМ 23 мар 2010, 14:08

Йорфо писал(а):
1АВМ писал(а):

Ночью похоронить не получилось.И с утра тоже никак. Мой попугайчик на балконе (я бы не стала применять по отношению к нему слово "храниться", он же не продукт)

У меня друг в морге работает, поталогоанатомом, и я по своей прошлой деятельности был частым посетителем морга - трупы людей там хранятся в холодильнике - именно хранятся, до вскрытия. И кстати - чем курица хуже попугая, хотя с другой стороны..., подумал о бройлерной курице, дальше решил уже не развивать эти мысли вслух)))

Я бы не стала сравнивать его с бройлерной курицей. Хотя её тоже жалко, но был умный, родной, НАСТОЯЩИЙ ДРУГ. Ручной и когда-то до болезни был говорящим.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение SVeTKA_ST 23 мар 2010, 15:06

http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=10647 этот пользователь очень похож на вас-это случайно не вы?
Изображение
SVeTKA_ST

Сообщение Йорфо 23 мар 2010, 15:12

1АВМ писал(а):
Йорфо писал(а):
1АВМ писал(а):

Я бы не стала сравнивать его с бройлерной курицей. Хотя её тоже жалко, но был умный, родной, НАСТОЯЩИЙ ДРУГ. Ручной и когда-то до болезни был говорящим.

Один из моих друзей - однажды умер - убили вернее, хранился в морге до похорон, и кстати - в холодильнике, тоже мог говорить, до морга конечно, если попугай вне сравнений с курицей, то зачем уж вы так... с другом то - в холодильник его надо, до вскрытия, что б по человечьи все было! )))
Изображение
Йорфо

Сообщение Gulchatay 23 мар 2010, 16:05

искренне сочувствую....слезы :cry:
Gulchatay

Сообщение versiya 23 мар 2010, 16:29

Очень сочувствую вам, и понимаю что теряешься в таких ситуациях.
Не нужно сейчас нападать на АВМ, ей и так больно.
Какой у мальчика возраст был?
versiya

Сообщение nattussick 23 мар 2010, 18:00

1АВМ Сочуствую вам искрени. Крепитесь.
Фото http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8452&st=0&sk=t&sd=a
nattussick

Сообщение Йорфо 23 мар 2010, 18:14

Я как бы не нападаю, может чуть чуть ерничаю в силу своего чрезмерного цинизма, но по сути, по моему мнению даю советы к которым бы прибегнул сам - положить птицу в морозилку, и искать человека способного произвести вскрытие и установить причину смерти, все это во избежание гибели еще одной птицы - если я не прав, то обоснуйте.
Изображение
Йорфо

Сообщение 1АВМ 24 мар 2010, 14:05

Gulchatay писал(а):искренне сочувствую....слезы :cry:

Спасибо вам!

versiya писал(а):Очень сочувствую вам, и понимаю что теряешься в таких ситуациях.
Не нужно сейчас нападать на АВМ, ей и так больно.
Какой у мальчика возраст был?

Маличику было 3-4 года. Спасибо за сочувствие!
nattussick писал(а):1АВМ Сочуствую вам искрени. Крепитесь.

Спасибо!!!!

Спасибо всем!!! :cry: :cry: :cry:
1АВМ

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев