Пушаня. Дашенька и южная красавица Марго

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушаня

Сообщение Ленчик 23 мар 2010, 20:26

Здравствуйте! Вы меня конечно извините, но по-моему Пуха - мальчик! Ну не может быть у девочки такая яркая синяя восковица! :geek: Или, блин, я вообще запуталась! :roll:
Жду в гости.
Тема"Мои волнистики:Кирюша и Нюра."
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7992&p=110150#p110150
Изображение
Ленчик

Сообщение OLKA 23 мар 2010, 20:35

Вы знаете я вообще в полной растеренности вы первый человек который мне это говорит. Мы действительно покупали ее как мальчика у нее восковица была внизу фиолетовая, а сверху голубая. но сказали что девчонка, потом она начала шелушиться и я даже подумала что она что то подцепила теперь же все хорошо но нам всем кажеться что она синеет
мне небыло бы так важно если бы я не нашла очень заманчивое объявление что продают малышей попугайчиков я конечно позвонила, мальчишек всего два и надо поторопиться забронировать, а тут у Пухи все синеет ( поэтому я и спросила про вашу Нюрочку, нашей тоже около 6 может чуть меньше) а двух мальчишек это круто хочется парочку
Я извиняюсь что столько эмоций просто время не терпит а вчера как назло вечером интернет вырубился ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?
OLKA

Сообщение UTOPIA 23 мар 2010, 20:44

Для паники нет причин. У вас отличный попик, тем более ГОВОРИТ!
Восковичка действительно яркая, синяя. У девочек обычно если в синеву то светло-голубая с беленькими пятнышками вокруг ноздрей. Если уж мальчик, то купите ему отличную девочку)) Обратите внимание на поведение. Мальчишки обычно поют во всю, если есть игрушки всякие в клетке, то частенько делают с ними дела всякие темные (: трутся, целуются с ними ))
Выложите еще фото восковички, так чтобы не особо вспышкой засветить.
UTOPIA

Сообщение Ленчик 23 мар 2010, 20:50

Зачем Вам торопиться покупать парочку? Подождите ещё пару месяцев, уже точно будет видно: мальчик или девочка. Тем более у Вас складываются хорошие отношение с Пушаней. Он стал ручным, начал говорить. Если Вы сейчас возьмёте второго не закрепив отношения с ним, он переключится на новенького. Я взяла Нюру только потому, что заметила, что Кирюша стал скучать. Тем более он у нас не ручной и мы не могли ему уделять много внимания. А если попугай контактен, ему уделяется много внимания, то Вы для него станете семьёй. А подружкой может стать любая игрушка, которую он будет кормить и топтать.
Жду в гости.
Изображение
Ленчик

Сообщение OLKA 23 мар 2010, 20:57

Конечно вы правы, но мальчишке мне кажется девочку выбрать легче чем наооборот а еще под впечатлением что она заговорил(а) муж дал добро, сперва он не очень хотел даже этого Вобщем все очень сложно я вообще никогда не думала что так привяжусь к этим пушистикам
а самое конечно главное хочется уже обращаться по половому признаку мы же ее(его ) уже переименовали из Яшки в Пушу но прижилось почему то Пуха. учим теперь говорить девочка хорошая.... :lol: :lol: :lol:
Ленчик может я выложу фотку а вы посмотрите пожалуйста еще разок что б уж наверняка
OLKA

Сообщение Ленчик 23 мар 2010, 21:09

Да я посмотрю, мне не трудно. Просто торопитесь сильно. Тем более Пуша вполне мужское имя. Я когда нашла Вашу темку, думала у Вас мальчик. Ориентировалась по имени!
Жду в гости.
Изображение
Ленчик

Сообщение Ленчик 23 мар 2010, 21:11

Даже больше скажу: у нас на форуме есть Немонах, у него девочка Кеша. Купил как мальчика, а оказалась девочка. Так он и имя не стал менять, а она у него ещё и разговаривает.
Жду в гости.
Изображение
Ленчик

Сообщение OLKA 23 мар 2010, 21:15

Спасибо имя правда стандартное Мы когда переименовали на форуме узнали что есть мальчик Пуша :lol:
Вот фоточка без вспышки
Изображение
Последний раз редактировалось OLKA 23 мар 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
OLKA

Сообщение Маняша 23 мар 2010, 21:16

ПохожЕ на девочку... :?
Изображение
Маняша

Сообщение OLKA 23 мар 2010, 21:20

Маняша писал(а):ПохожЕ на девочку... :?

вот поэтому хочу мальчишку сейчас купить что б разница минимальная была. а потом и взрослого не хочу ,лучше сейчас малыша вырастить
OLKA

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев