Кормлю Престижем, недавно купила Подован, так как любимого Престижа в магазине не оказалось. А от Ваки птичка у меня как-то отравилась, поэтому даже мыслей теперь нет, чтоб взять его.
А мой Жорик уминает Фиори и Витакрафт. У него по моему сейчас линька. Подскажите пожалуйста, что должно измениться в кормлении и в каком возрасте она бывает первый раз???
У меня попугайки только две недели и первый раз я им купили корм Рио Премиум, но хочу перейти на импортный корм. Пока нашла в магазинах только Витакрафт и Фиори, но про Витакрафт прочитала много плохих отзывов. Хочу попробать купить Фиори, как вы считаете хороший корм?
А у нас корм Wellensittich фирмы JR Farm Германский. Мне его в магазине посоветовали. Гришульке нрависа он Он у меня кроме корма больше ничего и не ест, будет сидеть возле кормушки и кричать....хоть весь день, пока корм не дадут.
Я сначала купила Беничке РИО - но так как он из него только просо выбирает, почти сразу купила другой корм - ФИОРИ. В нем большую часть составляющих съедает. Вроде прочитала здесь же на форуме что неплохие корма.