обжегся...как помочь?

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: обжегся...как помочь?

Сообщение melichka 23 мар 2010, 08:08

VLADIMIR1983 писал(а):Ветом продолжайте давать, у птицы стресс, расстройство ЖКТ это реакция организма, Это пройдёт. Как лапки? есть опухлости? цвет? как он ими работает? общее состояние птицы?

Опухоль почти спала, одна лапа была сильнее обожжена, она болит видимо, кожица стала облазить...он ее постоянно поджимает и стал прихрамывать. Общее состояние...грустный он, в основом чистится или спит сидит...просит чтоб ему щечки чесали, я чешу, глажу его...он глазки закрывает и сидит...Удалось еще покормить немного...рассыпала корм везде где он сидит, клюет иногда...Пока все...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение melichka 26 мар 2010, 10:41

Здравствуйте, сегодня уже неделя после нашего проишествия. Помет в норме абсолютно, кушает, настроение - стал повеселее, иногда разговаривает с зеркальцем, свистит...вроде самое худшее позади. Единственное что меня беспокоит - лапка...она почти вся (верхняя часть-ножка от тельца и до пальчиков) в болячке. Он на нее сначала не вставал даже, на кормушку не мог сесть, сейчас встает, на кормушку садится, но все равно иногда ее поджимает, но и вид у нее очень страшный. Так вот, у меня вопрос, чем ее мазать чтобы она поскорее зажила, я мазала тетрациклиновой мазью и маслом облепиховым, может ее сначала промыть чем нибудь?какими раствором можно? а потом намазть...там волдыри полопались струпья образовались, вот я и боюсь как бы не загноилась она...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение melichka 29 мар 2010, 09:15

Ну вот и все, мы полностью окрепли и вылечились))) помет в норме, лапки тоже, натроение отлиное, начал хулиганить как обычно) Спасибо всем за оказанную нам помощь.
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев