Пушаня. Дашенька и южная красавица Марго

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушаня

Сообщение Марфуша 23 мар 2010, 22:08

А у нас игрушек нет вообще, я не могу сказать, как на них реагируют мои попугаи. Чучундра у нас мальчик-паинька, как на фотографии, а у Деби где-то еще две батарейки вставлены. Поэтому я и думаю, что Деби девочка, с отвратительным (обычным для женщин :D ) характером :D :D :D
Марфуша

Сообщение OLKA 23 мар 2010, 22:11

Марфуша писал(а):А у нас игрушек нет вообще, я не могу сказать, как на них реагируют мои попугаи. Чучундра у нас мальчик-паинька, как на фотографии, а у Деби где-то еще две батарейки вставлены. Поэтому я и думаю, что Деби девочка, с отвратительным (обычным для женщин :D ) характером :D :D :D

Ну может мальчишки тоже с батарейками рождаються потому что "нос" Деби тоже долго коричневеть будет... :lol: :lol: :lol:
OLKA

Сообщение OLKA 23 мар 2010, 22:15

а если серьезно что ж мне делать? уплыл или точнее улетел получается мой мальчик цвета морской волны?
OLKA

Сообщение UTOPIA 23 мар 2010, 22:22

Вот на фото Ленчика настоящая девочка! Со светлой восковичкой) А Пушаня на мальчика похож уж очень, яркая больно для самки.
А вы действительно так сильно хотите того мальчика? =) Тут уж наверно мы вам не советчики, это дело сердца..причем именно вашего)
Не жалко будет, если ваш попик свое внимание птичке другой подарит?
У меня два мальчкиа очень ужились вместе, но может быть и наоборот.
UTOPIA

Сообщение OLKA 23 мар 2010, 22:32

UTOPIA писал(а):Вот на фото Ленчика настоящая девочка! Со светлой восковичкой) А Пушаня на мальчика похож уж очень, яркая больно для самки.
А вы действительно так сильно хотите того мальчика? =) Тут уж наверно мы вам не советчики, это дело сердца..причем именно вашего)
Не жалко будет, если ваш попик свое внимание птичке другой подарит?
У меня два мальчкиа очень ужились вместе, но может быть и наоборот.

Хочется парочку что б не скучала когда все на работе, поэтому решили купить мальчика сейчас чтоб он не сильно младше был, ведь девчонки сложнее мальчишек принимают, а тут оказывается и девочка не совсем девочка :shock: :shock:
А про песни она вообще сразу тихонькая была скрипела себе под нос , но по попугайскому ( извиняюсь если не правильно) никогда не чирикала и не чирикает сейчас или птичка говорит или скрипит еще свистит но это ее муж научил она даже интонацию его копирует
Последний раз редактировалось OLKA 26 мар 2010, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
OLKA

Сообщение OLKA 26 мар 2010, 16:34

Вот мы какие гордые
Изображение
Злейший враг...Атакуем
Изображение
Что надо???!!!!
Изображение
OLKA

Сообщение Марфуша 26 мар 2010, 19:03

Ваша Пушаня без сомнений Пух! :lol: Пол нашего Деби тоже почти определился - пацан!
Марфуша

Сообщение Ленчик 26 мар 2010, 19:06

Рада за вас, девочки! ;)
Жду в гости.
Тема"Мои волнистики:Кирюша и Нюра."
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7992&p=110150#p110150
Изображение
Ленчик

Сообщение OLKA 26 мар 2010, 19:09

Марфуша писал(а):Ваша Пушаня без сомнений Пух! :lol: Пол нашего Деби тоже почти определился - пацан!

Да уж вот это история это он наверное Яшкой не хотел быть вот и маскировался :lol: :lol: :lol:
OLKA

Сообщение OLKA 26 мар 2010, 19:11

Ленчик писал(а):Рада за вас, девочки! ;)

Спасибо большое что вовремя мою темку посмотрели, я ведь в этот день должна была женщине отзвониться, купила бы еще одного пацана
OLKA

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев