Что сней? Тоже заболела?

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Что сней? Тоже заболела?

Сообщение 1АВМ 21 мар 2010, 23:14

:)
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение 1АВМ 26 мар 2010, 21:37

Мальчик наш умер.
Девочка болеет. У неё очегнь сильный насморк! Только помоем носик, как он опять забит. На глазках заметили небольшую плёночку, помыли чаем. Кал плохой, вода и немного белого. Иногда она сидит на полу. В поилке ромашка. Уголь давать боимся т.к. мальчику после его принятия вскоре стало плохо и он умер.
Вот та тема про мальчика : "Люди спасите!!! Белая пена из клюва!!!" вот ссылка : http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=11438&start=0.

Чем ей сейчас можно помочь?
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Киррра 27 мар 2010, 09:37

Да все тем же: везти к ближайшему ветеринару или, по крайней мере, обратиться уже на орнитологический! (а не просто ветеринарный) сайт. Сколько можно самолечением заниматься.
Меня здесь нет, потому что меня здесь не может быть.
Киррра

Сообщение Маняша 27 мар 2010, 09:39

Сочуствую.... :cry: :cry:
Изображение
Маняша

Сообщение SVeTKA_ST 27 мар 2010, 09:57

Киррра писал(а):Да все тем же: везти к ближайшему ветеринару или, по крайней мере, обратиться уже на орнитологический! (а не просто ветеринарный) сайт. Сколько можно самолечением заниматься.

Человек видемо не понимает,что занимаясь самолечением она птичке не помогает,а делает только хуже!Езжайте уже в клинику Зеленый попугай-неиздевайтесь над бедной девочкой...жалко ее дослез :cry:
Изображение
SVeTKA_ST

Сообщение 1АВМ 27 мар 2010, 19:49

Маняша писал(а):Сочуствую.... :cry: :cry:

Спасибо!

SVeTKA_ST писал(а):
Киррра писал(а):Да все тем же: везти к ближайшему ветеринару или, по крайней мере, обратиться уже на орнитологический! (а не просто ветеринарный) сайт. Сколько можно самолечением заниматься.

Человек видемо не понимает,что занимаясь самолечением она птичке не помогает,а делает только хуже!Езжайте уже в клинику Зеленый попугай-неиздевайтесь над бедной девочкой...жалко ее дослез :cry:

Я не издеваюсь! Я о ней волнуюсь! И на орнитологический сайт уже обратилась!
1АВМ

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев