Дарьяша Лисичка писал(а):А ваша девочка никогда раньше яички не несла?А то у меня самка яички несла,а домика не было.Так самец яички раскалывал,а самка слезами ревела.
У вас самец уничтожал кладку, которую самка делала без домика?
Модератор: Cossandra
Дарьяша Лисичка писал(а):А ваша девочка никогда раньше яички не несла?А то у меня самка яички несла,а домика не было.Так самец яички раскалывал,а самка слезами ревела.

Cossandra писал(а):Дарьяша Лисичка писал(а):А ваша девочка никогда раньше яички не несла?А то у меня самка яички несла,а домика не было.Так самец яички раскалывал,а самка слезами ревела.
Дарьяша Лисичка писал(а):Cossandra писал(а):Дарьяша Лисичка писал(а):А ваша девочка никогда раньше яички не несла?А то у меня самка яички несла,а домика не было.Так самец яички раскалывал,а самка слезами ревела.
Да,знаю звучит нелепо,но это правда!Она потом вся никакая была.Казалось что у неё слёзы текли.Но правда когда самец умер слёзы у неё были как у человека!ЗДОРОВЕННЫЕ!!!!!У Маши(это она) крылышки чуть-чуть даже мокрые были,и детки маленькие оставались.
Angeloshek* писал(а):Вы чтоб ей немного помочь дополнительную кормушку ближе к гнезду повесьте!
Cossandra писал(а):Дарьяша Лисичка писал(а):Cossandra писал(а):Дарьяша Лисичка писал(а):А ваша девочка никогда раньше яички не несла?А то у меня самка яички несла,а домика не было.Так самец яички раскалывал,а самка слезами ревела.
Да,знаю звучит нелепо,но это правда!Она потом вся никакая была.Казалось что у неё слёзы текли.Но правда когда самец умер слёзы у неё были как у человека!ЗДОРОВЕННЫЕ!!!!!У Маши(это она) крылышки чуть-чуть даже мокрые были,и детки маленькие оставались.
ВЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ! Если самка делала кладки без домика, конечно самец их уничтожал, это у него в природе.
И не преувеличивайте на счет слез, у них их нету.