Можно накрывать клетку?

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Можно накрывать клетку?

Сообщение anesko 29 мар 2010, 13:26

Скажите, можно накрывать клетку тканью, чтобы попугай не неачинал чирикать очень рано? Не вреден ли этот процесс?
anesko

Re: Можно накрывать клетку?

Сообщение 1АВМ 29 мар 2010, 13:30

Конечно можно! Даже нужно! Это нужно делать для того чтобы ночью птицу ничего не беспокоило. Ткань не толстая и не надо наглухо накрывать клетку, чтобы туда шёл воздух.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Эль Чупакабрасс 29 мар 2010, 13:39

Я накрываю пододеяльником. Но я живу возле дороги. У меня по ночам там целые гонки. Не знаю как попикам, но я сплю в наушниках. Если я не накрываю их, то они начинают метаться и испугано пищать.
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Сообщение 1АВМ 29 мар 2010, 13:40

Конечно им тапк спокойнее и уютнее.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение anesko 29 мар 2010, 14:38

Спасибо!
anesko

Сообщение Larhen 29 мар 2010, 18:52

а мы когда своего пробовали наркывать, он сразу забился в уголи не вылезал, пришлось открыть, вроде спит спокойно, рано не будит
Изображение

Лешик ушел от нас 27.06.2012
Larhen

Сообщение Эль Чупакабрасс 29 мар 2010, 22:06

Ну, значит вашего лучше не накрывать. Если ему ничего ночью не мешает, то пусть спит
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Сообщение Маняша 30 мар 2010, 08:51

Мы мало того что накрываем, ещё и уносим на кухню. Они ночью начинают веселиться, и нам не до сна :D А на кухне спят) :evil: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Маняша

Сообщение novapola 31 мар 2010, 13:20

У нас, пока Кешан был один, нисколько не беспокоил по утрам: всегда дожидался, пока я проснусь, и только потом начинал чирикать. С появлением Геруни все изменилось!!!! Приблизительно в полседьмого утра они словно заведенные: то им надо срочно выяснить свои отношения, то громко скачут по клетке (спускаются к кормушке и попутно там еще раз выясняют "кто в доме хозяин"), то Кешка просто радуется солнышку и по этому поводу, естественно, нужно спеть песню и т. д. Обычно меня это очень радовало и в каких-то моментах забавляло, на работу я всегда уходила в приподнятом настроении (спасибо Гера и Кеша). До тех пор, пока я не ушла в отпуск....Вот тут то я и поняла - их надо накрывать! Хочу заметить, что времени они даром не теряли под пледиком))) Однажды я их застукала за занятием ЭТИМ :D
Кутузов Москву спалил - так он герой!! А когда я котлеты сожгла - так сразу коза безрукая!
novapola

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев