А девочки разговаривают??

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: А ДЕВОЧКИ РАЗГОВАРИВАЮТ??

Сообщение Цыганка 20 мар 2010, 13:38

Конечно она будет возмущаться.Она ведь за вами пытается ухаживать.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Немонах 20 мар 2010, 20:33

Мы с Кешкой здесь! Сегодня был занят, прогонял её отовсюду. От скуки она стала дергать себя за попу, додёргалась - выдрала самое красивое перо. Теперь получилась та же Кешка, только без хвоста. Хорошо еще, что у неё нет ручек, представляю, каких приколов она могла бы ими натворить от безделья! :)
Немонах

Сообщение zabava 20 мар 2010, 23:10

у нас прям трагичный день сегодня....(мама спасла Киру от удушья, она чем-то подавилась...и начила чихать и кашлять мама прибежала на непонятный звук,а Кира уже в угол забилась ,мама помасировала ей пальчиком около зобика и она выплюнула какой-то непонятный кусок,когда я приехала его не сохранили,потом Кира обильно напилась из купалки накупалась там же...мама предположила что это возможно помет...у Киры с маленького привычка все есть с полу...пришлось сегодня снова положить решетку....блин она такая вредная!и уже позже совсем вечеров она распустила ленточку на которой привязан колокольчик,нитка синтетическая очень тонкая,Кира естественно запуталась в ней лапой!снова ее спасала...заменила ленту-скрепкой-некрасиво,но практично и безопасно!!!!!!!вот такие у нас дела :(
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Ленчик 21 мар 2010, 08:48

zabava писал(а):у нас прям трагичный день сегодня....(мама спасла Киру от удушья, она чем-то подавилась...и начила чихать и кашлять мама прибежала на непонятный звук,а Кира уже в угол забилась ,мама помасировала ей пальчиком около зобика и она выплюнула какой-то непонятный кусок,когда я приехала его не сохранили,потом Кира обильно напилась из купалки накупалась там же...мама предположила что это возможно помет...у Киры с маленького привычка все есть с полу...пришлось сегодня снова положить решетку....блин она такая вредная!и уже позже совсем вечеров она распустила ленточку на которой привязан колокольчик,нитка синтетическая очень тонкая,Кира естественно запуталась в ней лапой!снова ее спасала...заменила ленту-скрепкой-некрасиво,но практично и безопасно!!!!!!!вот такие у нас дела :(
Ужастики какие-то! Рада, что всё обошлось! :D Вам нужно очень внимательно смотреть за Кирой. :geek: Очень хорошо, что все неприятности произошли в присутствии людей, а то могло всё кончиться плачевно.
Жду в гости.
Тема"Мои волнистики:Кирюша и Нюра."
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7992&p=110150#p110150
Изображение
Ленчик

Сообщение Sanya POPUGA 21 мар 2010, 11:04

Бедная птичка. Хорошо что все не закончилось трагично. Будьте повнимательнее с Кирой. И учите ее разговаривать, она обязательно раговорит. Удачи!!!!
Sanya POPUGA

Сообщение oriana 21 мар 2010, 11:24

А я все мечтаю чтобы моя заговорила. Пока боьше я говорю, чем она. Она только крякает, да на меня орет. :?
Изображение
oriana

Сообщение zabava 22 мар 2010, 22:07

а я больше с Немонахом согласна...способность к разговору всего лишь забава...мы же можем и так с ними общаться)))конечно это сложнее...но я не думаю,что говорящий попугай скажет вам что он хочет или расскажет как прошел день в красках)))
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Немонах 29 мар 2010, 14:23

Вчера был церковный праздник. По телевизору сказали, что домашнюю скотину, по обычаю, нужно лупить вербовой веткой - чтоб была здорова. Кешка как-будто услышал, пулей па плечо и в самое ухо: "Кешка - птичка! ПТИЧКА!!!" :D На том и порешили: так, погрызли пару почек на ветке и все. :) Умора!
Немонах

Сообщение Ленчик 29 мар 2010, 16:05

Немонах писал(а):Вчера был церковный праздник. По телевизору сказали, что домашнюю скотину, по обычаю, нужно лупить вербовой веткой - чтоб была здорова. Кешка как-будто услышал, пулей па плечо и в самое ухо: "Кешка - птичка! ПТИЧКА!!!" :D На том и порешили: так, погрызли пару почек на ветке и все. :) Умора!
:lol: :lol: :lol:
Жду в гости.
Тема"Мои волнистики:Кирюша и Нюра."
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7992&p=110150#p110150
Изображение
Ленчик

Сообщение zabava 30 мар 2010, 19:40

Да Кешка-подлиза))))
Изображение
Изображение
zabava

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев