Модератор: Cossandra
Плюша&Пинюша писал(а):Вот закрались сомнения у меня....может кто подскажет?
зачем вам птенчики?)))) для денег? вряд ли....из-за чего?
или может птичкам от этого хорошо? ну типа самка должна по природе это делать и нельзя ей без этого?
ну в общем я купила своей парочке и гнездышко, и опилки, и витаминки, и день светлый длинный, хочу птичек!!!
а милый мой говорит типа куда они тебе? лишний мусор, возня, потом непонятно куда их деть, да и самке тяжело наверное от этого...я вроде как говорю что хочу одного малыша себе оставить...вот так вот и не могу решиться поставить им гнездышко. подскажите мне пожалуйста!!!! хочется мотивации к размножению птичек! а то сама запуталась))))
ЮЛЬ4ИК= писал(а):Плюша&Пинюша писал(а):Вот закрались сомнения у меня....может кто подскажет?
зачем вам птенчики?)))) для денег? вряд ли....из-за чего?
или может птичкам от этого хорошо? ну типа самка должна по природе это делать и нельзя ей без этого?
ну в общем я купила своей парочке и гнездышко, и опилки, и витаминки, и день светлый длинный, хочу птичек!!!
а милый мой говорит типа куда они тебе? лишний мусор, возня, потом непонятно куда их деть, да и самке тяжело наверное от этого...я вроде как говорю что хочу одного малыша себе оставить...вот так вот и не могу решиться поставить им гнездышко. подскажите мне пожалуйста!!!! хочется мотивации к размножению птичек! а то сама запуталась))))
По природе так и должно быть.
я хочу из-за:
1.Интереса.
2.Хочу чтоб самочка жила более похожей жизнью,как на воле.
3.Хочу больше птичек - своих.
4.Хочу стать "бабушкой"
5.Даже и объяснить не могу...
ЮЛЬ4ИК= писал(а):4.Хочу стать "бабушкой"