Постоянно пытаеться выбраться наружу

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Постоянно пытаеться выбраться наружу

Сообщение Эль Чупакабрасс 31 мар 2010, 17:34

Вот, у меня есть попик Акио. Очень ручной, хотя живет у меня 4 дня. Узнала что ручной-случайно. Забыла прикрепить мелок и засунула руку в клетку. А он на нее прыгнул))Теперь кормлю с руки-ест охотно. Еще есть в клетке цепочка из металических колец, колокольчик. Я еще одной цепочкой с ним играюсь. Это так, на всякий случай, можно сказать для информации.
Так вот, проблема в том, что когда я его кормлю с руки или играюсь открываю клетку-я же не могу сквозь прутья протаскивать руку. И он по моей руке выбегает и летает!!!Вчера еще так сделал. Но не всегда вылезает. Иногда просто кушает или играет. Кстати, у меня он четвертый, есть для него девочка-она не ручная, летать не хочет да и живет у меня только неделю и 5 дней, и еще одна пара-6 и 9 лет. И вылезает он, когда эта пара летает. Это нормально? И что иожно сделать, чтоб он не вылетал? Или пусть летает?
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Re: Постоянно пытаеться выбраться наружу

Сообщение nattussick 31 мар 2010, 17:45

То что он вылазиет это наррмально. Решать вам гулять ему или нет. Ну если он такой ручной, то я бы его выпускала. Но всё равно решать вам.
Фото http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8452&st=0&sk=t&sd=a
nattussick

Сообщение Маняша 31 мар 2010, 18:01

Если ручной и привык к тебе - то выпускай! Что в клетке такое чудо держать-то? :D :D :D
Изображение
Маняша

Сообщение Эль Чупакабрасс 31 мар 2010, 18:15

Просто Чурикана с Яшкой его боятся, так сказать. Яшка от него улетает, а он за ним летит. Или это игра?
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев