не хотят ничего!!!

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

не хотят ничего!!!

Сообщение olga-e 01 апр 2010, 13:41

Прошу прощения, наверняка что-то подобное уже спрашивали, но я на форуме не нашла.
Подскажите, пожалуйста, как быть. Вчера купила двух девочек 2 и 3 мес. у одного заводчика. Девочки не пьют, не едят. На кормушки даже не смотрят. Там и сухой корм, который они дома ели, и в другой вчера яичко с манкой, сегодня морковка, понатыкала им грушу и виноград, поилка, купалка - для них существует только одна верхняя жердочка.
Немножко ожили и стали чистить перышки, после того, как скачала голоса попиков и включила им, хоть подчирикивать начали, но на еду, и самое страшное, на питье -ноль внимания. Боюсь, чтобы не того...
Подскажите, как быть?
olga-e

Re: не хотят ничего!!!

Сообщение Jane 01 апр 2010, 13:44

Да тут действительно много таких вопросов) У ваших девочек адаптация. Не переживайте они все найдут. И потом они могут первое время стесняться есть при вас)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение olga-e 01 апр 2010, 13:47

как долго такое может продолжаться?
на ночь еда оставалась, но они как сидели на верхней жердочке, так на ней и проснулись.
olga-e

Сообщение Jane 01 апр 2010, 13:50

ну по разному это продолжается. Мой первый попугайчик на сколько я помню дня три не ел. Точнее может и ел, но я не видела. Но на второй день точно нормально. Найдут все, не переживайте) Говорите с ними побольше. чтобы они поняли, что окружающая обстановка не представляет для них угрозы.
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Вернуться в Кормление волнистых попугаев