это мой настоящий попугай.А про этих мне друзья по сайту наврать предложили говорят что ты про своеги Виктора писать будешь уже надоело про твоего Виктора слышать ты говорят наври про Изольду и Гришу а мы фото спецыально скиним я им так и поверила Вот дурные!!!!!!
История:Мой попугай Виктор или Витя умеет говорить такие фразы:Витя хочет играть или Витя не хочет спать.А однажды мои родственники в Сочи на месяц уезжали а у них попугай жако был.Они нам на время его оставили. Жако звали Джордж.Мы клетку с ним около клетки с Виктором поставили.Жако тоже был говорящий умел говорить фразу:Привет я жако Джордж. За месяц мой Виктор выучил фразу которую говорил жако(Я его неучила)Он теперь произносить фразу вот так(Необращайте внимание на ошибки я точно также напишу как говорит попугай Виктор) Пивет Я шакаджо
Он у нас даже через чур весёлый . У него зеркало есть и он перед ним всяка разно крутится и головкой машет.Он и попроказничать любит. Насыпим свежого корма а он возьмёт и перевернёт кормушку
Вот теперь видно - красавец!! А зачем Вы мою тему своими фотками (даже не своими!) засорили? Больше никого не слушайте! Выкладывайте своего Виктора - он красавец! Удачи!