У кого такое было?

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

У кого такое было?

Сообщение novapola 01 апр 2010, 18:12

Наш птичий мир сошел с ума! Почему-то наша Герочка возомнила себя самцом и на моих глазах вот уж второй день пытается "потоптать" бедолагу Кешку. У кого такое было, поделитесь опытом - почему? Фото есть в разделе "Фотографии" тема "Интересно". Я так думаю, что мальчик с желтой головкой и синей восковицей, а девочка - белоголовая с беленькой восковицей.
Кутузов Москву спалил - так он герой!! А когда я котлеты сожгла - так сразу коза безрукая!
novapola

Re: У кого такое было?

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 02 апр 2010, 09:47

novapola писал(а):Наш птичий мир сошел с ума! Почему-то наша Герочка возомнила себя самцом и на моих глазах вот уж второй день пытается "потоптать" бедолагу Кешку. У кого такое было, поделитесь опытом - почему? Фото есть в разделе "Фотографии" тема "Интересно". Я так думаю, что мальчик с желтой головкой и синей восковицей, а девочка - белоголовая с беленькой восковицей.

Фото птичек пришлите.Так бывает...это нечего страшного.Давно птички знакомы?
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение novapola 02 апр 2010, 10:09

Знакомы они с октября, то есть где-то полгода, и с первого дня он взял ее под свое "шефство". А когда она пообвыклась, и мы их вдвоем начали выпускать, я заметила, что она постоянно его гоняет. Я вычитала, что это нормально, и самочки, как правило, всегда так себя ведут (то гоняют, то приголубят). Только я нигде не встречала, что они "топчут" своих мужикоф то! Сегодня она, кстати, на редкость ласковая - чешет его, дает поесть спокойно. Может это потому что он у нас с лапкой больной слабенький был, а она его таким образом пыталась как-то расшевелить? Или я слишком мнительная - сижу вот месяц уже дома и наблюдаю все время за ними, а на самом деле все у них хорошо?))
Еще фото есть в разделе "Фотографии" тема "Интересно".
Изображение
Кутузов Москву спалил - так он герой!! А когда я котлеты сожгла - так сразу коза безрукая!
novapola

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 02 апр 2010, 10:14

Да,правда:самец и самка.
У них ,что домик висит?Из чего он сделан?
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение novapola 02 апр 2010, 10:21

Я уж и не помню - мой милый его сам сколотил. Он сначала полазил тут на форуме и вычитал из каких деревьев можно. Мы пока домик убрали
novapola

Сообщение LENA2002 02 апр 2010, 12:17

Вам то сейчас нельзя домик пока лечитесь.
LENA2002

Сообщение novapola 02 апр 2010, 16:46

Герка скучает по своему домику :cry:
novapola

Вернуться в Разведение волнистых попугаев