Девчат, спасибо вам огромное, ваши отзывы просто душу мне согревают, сегодня наконец температура спала а горло намного лучше и я очень рада, а вы? Фоток с Египта у меня много, все конечно не выставишь, но вот некоторые то что мне кажется будет для вас более интересны или которые просто хочется показать я выкладываю, повторяю своих фоток не нафоткала к сожалению, не очень как говорила такие воспоминания, ну вот то что я сама нафоткала:
В Отель который меня поселили назывался AL MAS PALACE 5 звёзд, было 5 отлелей, поселили меня в 5, говорят самый новый, но во всех отелях которые были поблизости оказалась везде старая мебель, такая вот была комнатка:

ванная была ничего, более новее, правда сфоткала её наоборот

но впринципе в номере я не сидела, а больше проводила время на улице, логичнее так, так что номер не очень меня волновал, тем более с телевизором на котором 1 русский канал, канал 1, но там постоянно разные каналы, то первый, то россия, то культура или спорт, ну вы поняли, а вот такой был вид из балкона(его я к сожалению не сфоткала) видите площадка для ольфа(на него записываться), красиво правда?

но вокруг везде было очень красиво, всё это я фотографировала за полчаса до отъезда автобуса, в 12 00 уже номер сдала, и потом гуляла, кушала, и даже в бассеине раз искупнулась, там же не солёная вода.

аквапарк был, это из кафе рядом сфоткала

тут я ела

это был первый этаж, правда вошла в кадр только половина

а это второй этаж где собственно говоря и ела

а это море с пирса

море с пляжа

в последние дни была полнолуния и днём вода уходила в определёных местах, а вечером наоборот приходила, то есть были отливы и заливы, это ото сфоткано когда день приближается к вечеру и вот видно как вода уже начинает приближаться, да так что возле берега уже довольно глубоко

справа где был пляж немцев были кораллы и там плавало столько рыб, ну и рыбы плавали где песочек, наш пляж, надо было только маску с трубкоу надеть и так я плавала, впечатлений конечно, была я на трёх экскурсиях которые выбрала, первая была Seeskop хотя помоему неправильно написала, это сначала плавёшь на пароходе, тут чайка вписалась

а потом впускаешься в подводную лодку, фоток нафоткала много, но вот несколько

и возращаешься на пароходе обратно к порту,красиво очень было, 2 экскурсия мотосафари(закат), там сначала едишь среди гор на красненьких машинках таких, не сфоткала к сожалению и приезжаешь в деревне, забыла как она называется, они тебя угощают чаем и кто хочет курит кальян, потом там смотришь страусов и овц

потом катаешься на верблюдах

забираешься на горы и смотришь закат

ну и просто вот такие горы там были

и последняя экскурсия остров Утопиа, там сначала плывёшь на пароходе, тебе там обьясня.т чем и как пользоваться, потом ты берёшь маски с трубками и ласты и спускаешься в открытое море, глубина там 5-7 метров, плаваешь и сомтришь весь подводный мир своими глазами, потом опять плывёшь на пароходе и останавливашься опять в открытом море где пять или четыре старинных столба которым 800 лет и там в воде просто голубая бездна, тоже очень красиво, потом кто хочет ловит рыбу, потом тебя кормят обедом, потом плывёшь опять и тебя сажают на лодочки которые подвозят к острову Утопиа, он так называется потому тчо его вода заливает что его не видно, закапываешь в песок потому тчо там песок очень лечеьбный, закапываться надо как минимум на 15-20 минут и потом купаешься в море, оно там чистое чистое и плывёшь на лодочке к кораблю и он тебя отвозит в порт, очень классная экскурсия, но фоток не нафоткала, потому что ну нечего фоткать, всё смотришь своими глазами, и даже времени на фотки не остаётся, 6 часов экскурсии прошли как 1, вот только фото с корабля

экскурсии очеьн мне понравились, в отеле каждый вечер были поющие фонтаны, много фоток, но вот некоторые

после поющих фонтанов играют на дудочке и барабанах, потом идёт танец живота а потом мужщина в юбке цветной крутится навернео не переставая аж примерно 30 минут из своих кружочках таких больших цветных вытворяя разные фигуры, жалко не нафоткала, а ещё уборщик в номере вот такую пока нас не было красоту из полотенец сделал, он же 2 раза в день пока нас нет в номере бывает чтобы убирать, но у нас же сейф есть а их если что с работы выгонят, но вот его творения

вот впринципе и рассказала так вкратце, если что забыла ещё добавлю, надеюсь вам понравилсь, жду отзывов!