Моего любимого попугая зовут Кеша! Ему 4 года. Последние 1,5 месяца он слишком часто спит(засыпает на ходу). Мало летает, чирикает Что с ним происходит?! Я волнусь
Опишите подробно рацион попугая,условия содержания,болел ли до этого чем-нибудь.На такую краткую информацию,что вы дали может ответить разве только ясновидящий.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья. 01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Живем В средней полосе России. Кеша реагирует на понижение температуры в зимнее время года, больше изменений со стороны здоровья не было! Питание: корм для волнистых попгаев, овощи, фрукты, яйцо. Уход хороший(он же наш любимчик). Стал поджимать правую лапку. Выпускаем полетать, он садится куда-нибудь и засыпает, хотя раньше спал только в клетке... Аппетит не страдает! Только вот заметили изменения со стороны стула(более разжиженный). НО ПОЧЕМУ ОН СПИТ НА ХОДУ??
Только именно правую?Или просто любит сидеть на одной лапке. Каков его световой день по-длительности?Нет ли у него выделений из носика? Сколько внимания в день вы ему уделяете,есть ли у него игрушки?
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья. 01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Поджимает, в основном, только правую лапку! Совсем изредка Левую! Когда спит на Жердочке, качается! Как-будто не уверенно держится! Игрушки у него есть, да и вниманием он не обделен! Раньше просыпался, примерно, в 7 утра. А теперь, может и просыпается так же, но молчит, совсем его не слышно! А засыпает часо в 11!
Кеша-Kesha писал(а):P.S..Все время из солонки таскает соль! Может ему чего-то не хватает?!
Вы что?Не удивительно,что ему плохо.Соль ни в коем случае нельзя давать!Сколько он у вас ей уже питается?Еще что-нибудь даете с общего стола?Срочно к орнитологу или к ветеринару!