Что делать, что бы они не давали потомство?подскажите плииз.

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Что делать, что бы они не давали потомство?подскажите плииз.

Сообщение феба 07 апр 2010, 19:30

юльчик ,я вам уже тысячу раз обьясняла свою позицию.после фразы все зависит от самца,я написала что у меня был такой случай(супер самец),ОДИН случай.фраза все зависит от самца должна расматриватся не сама по себе ,а в контексте всего сообщения.а вы на ней зациклились.я не гарантировала а писала что такое может быть.почитайте первые мои сообщения внимательнее.слово гарантия я по невнимательности употребила после Re: Что делать, что бы они не давали потомство?подскажите плииз.
Polly Вчера, 13:09

Да просто не ставьте им гнездо-домик!!! Размножаться они ТОЧНО не будут! Гарантирую!
феба

Re: Что делать, что бы они не давали потомство?подскажите плииз.

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 07 апр 2010, 19:52

феба писал(а):юльчик ,я вам уже тысячу раз обьясняла свою позицию.после фразы все зависит от самца,я написала что у меня был такой случай(супер самец),ОДИН случай.фраза все зависит от самца должна расматриватся не сама по себе ,а в контексте всего сообщения.а вы на ней зациклились.я не гарантировала а писала что такое может быть.почитайте первые мои сообщения внимательнее.слово гарантия я по невнимательности употребила после Re: Что делать, что бы они не давали потомство?подскажите плииз.
Polly Вчера, 13:09

Да просто не ставьте им гнездо-домик!!! Размножаться они ТОЧНО не будут! Гарантирую!

Обсудили в личке ;)
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев