Подскажите пожалуйста!

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Подскажите пожалуйста!

Сообщение Натали84 09 апр 2010, 03:45

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста из-за чего самка могла съесть свое первое яйцо.Вроде сидеть на нем начала,а на утро такое.Я в шоке. :cry:
Вложения
DSC07923.JPG
Последний раз редактировалось Натали84 09 апр 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Натали84

Re: Подскажите пожалуйста!

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 09 апр 2010, 11:47

Натали84 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста из-за чего самка могла съесть свое первое яйцо.Вроде сидеть на нем начала,а на утро такое.Я в шоке. :cry:

1.Самочке не хватает витаминов.Чем кормили?
2.Самочка не считает свое гнездо в безопасности.Часто заглядывали.
3.Выложите фото птиц.Вы уверенны ,что у вас разнополые птички?За гнездо не дерутся?Уверенны ,что самочка съела яйцо,а не самец?
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Re: Подскажите пожалуйста!

Сообщение Натали84 09 апр 2010, 14:03

ЮЛЬ4ИК= писал(а):
Натали84 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста из-за чего самка могла съесть свое первое яйцо.Вроде сидеть на нем начала,а на утро такое.Я в шоке. :cry:

1.Самочке не хватает витаминов.Чем кормили?
2.Самочка не считает свое гнездо в безопасности.Часто заглядывали.
3.Выложите фото птиц.Вы уверенны ,что у вас разнополые птички?За гнездо не дерутся?Уверенны ,что самочка съела яйцо,а не самец?

Уверена,что съела яйцо самка.Самец в этот момент сидел в клетке.А заглянула я в гнезто после того,как услышала,как будто Клара яйцо катает.
Кормила как обычно.Корм,фрукты,яичная скорлупа,но я где-то читала,что во время высиживания яйца и скорлупу из рациона надо исключить.Может быть из-за этого?
Натали84

Вернуться в Разведение волнистых попугаев