помогите

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

помогите

Сообщение ляльк@ 09 апр 2010, 12:58

помогите пожалуйста советом!у меня попугйчики вывели птенцов(5шт)все было хорошо,теперь им месяц и малыши стали вылазить из гнезда,на втрой день после этого самочка забила птенца насмерть(второго успели отбить)!!!!!я её из клетки выгнала,самец вроде кормит малышей.Кто нибудь может объяснить что с ней случилось-ведь до того как они из домика вышли все было нормально.....
ляльк@

Re: помогите

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 09 апр 2010, 13:03

ляльк@ писал(а):помогите пожалуйста советом!у меня попугйчики вывели птенцов(5шт)все было хорошо,теперь им месяц и малыши стали вылазить из гнезда,на втрой день после этого самочка забила птенца насмерть(второго успели отбить)!!!!!я её из клетки выгнала,самец вроде кормит малышей.Кто нибудь может объяснить что с ней случилось-ведь до того как они из домика вышли все было нормально.....

Размер клетки?Чем кормили на то время?
Сочувствую причины могут быть разные.Хорошо,что отсадили.Такие случаи на форуме были...
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение ляльк@ 09 апр 2010, 13:16

клетка большая двух этажная,корм разный зерновой(ВАКА в мягкой упаковке)+пророшенное зерно+творог+яйцо+фрукты+вар.гречка,рис и т.д,ничего не меняли и к ним не подходили :oops:
ляльк@

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 09 апр 2010, 15:36

ляльк@ писал(а):клетка большая двух этажная,корм разный зерновой(ВАКА в мягкой упаковке)+пророшенное зерно+творог+яйцо+фрукты+вар.гречка,рис и т.д,ничего не меняли и к ним не подходили :oops:

Клетка ,как двухэтажная?Это,что для грызунов?Можно фото?
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение ляльк@ 09 апр 2010, 16:39

я не правильно написала,не двух этажная-просто она большая для птиц,они в ней уже 1,5года живут,фото я вечером выложу :oops:
ляльк@

Вернуться в Разведение волнистых попугаев