парочка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

парочка

Сообщение виктория2 07 мар 2010, 17:22

что за окрас и какие птенцы будут у парочкиИзображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось виктория2 09 апр 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
виктория2

Re: что за окрас

Сообщение СОРОКА 07 мар 2010, 17:32

Пестрячки. бело-голубой и желто-зеленый. а вы уверены, что беленький самец? Плохо видно восковичку, но какая-то светленькая. Про детей не скажу.
СОРОКА

Сообщение виктория2 07 мар 2010, 17:58

а конкретнее.?Рецессивные пестрые или доминантные.?а третий?
виктория2

Сообщение акапулька 10 мар 2010, 10:29

Мне кажется жёлтый - рецессивный пёстрый, третий - доминантный пёстрый, а вот белый который, может тоже доминантный пёстрый... :roll:
акапулька

Сообщение софийка 10 мар 2010, 10:41

выложите фотографии получше,а то и глаза у птиц плохо видно и восковицу бы покрупнее. рецессивные от доминатных отличаются глазами-у рецессивных глаза на всю жизнь остаются черными, и у самцов на всю жизнь остается розовая восковица. если птички у вас живут давно и глаза все еще черные-то значит окрас рецессивный.
Почетный житель "Волнистого города" :_Р
софийка

Сообщение виктория2 09 апр 2010, 16:39

ааа :o .самка взбесилась.всегда такая спокойная была совсем не выганяла самца с домика.сегодня вылупился первый птенец .я ее не узнаю.стала очень агрессивной ,лупит самца.у них 1я кладка.раньше у меня такого не было.наверное она лупит и птенца.крови нет,но он очень пищит,не кормит.я боюсь она ему что то сделает.мне кажется она не признает в нем своего ребенка,что странно.я видела что она покусивает птенца,при этом вся нахохленая,будто готовится вступить в драку.еще она поднимает его в воздух и бросает на пол.так и убить может.дело не в кормлении это точно.она ненормальная,и уже не исправится?если ее птенец все таки выживет он будет такой же?
виктория2

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 09 апр 2010, 17:01

виктория2 писал(а):ааа :o .самка взбесилась.всегда такая спокойная была совсем не выганяла самца с домика.сегодня вылупился первый птенец .я ее не узнаю.стала очень агрессивной ,лупит самца.у них 1я кладка.раньше у меня такого не было.наверное она лупит и птенца.крови нет,но он очень пищит,не кормит.я боюсь она ему что то сделает.мне кажется она не признает в нем своего ребенка,что странно.я видела что она покусивает птенца,при этом вся нахохленая,будто готовится вступить в драку.еще она поднимает его в воздух и бросает на пол.так и убить может.дело не в кормлении это точно.она ненормальная,и уже не исправится?если ее птенец все таки выживет он будет такой же?

Самку срочно отсаживайте в другую клетку!Она может убить птенца!Папаша сам может справится.А если в течении 12 часов он их не покормит или зобики у них будут пустые,то кормить самим - каждые два часа.Детскими безмолочными кашами .Лучше - Нестле.Возможно самец сидеть на яйцах не будет,но птенца он кормить должен.Может еще люди подскажут...
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев