всем здравствуйте)))) наш Джошенька был без нас больше 2х недель((((нам с мужем нужно было уехать...присматривали за ним наши знакомые. за это время у него началась линька, он слегка похудел, но настроение от этого не испортилось,все такой же попрыгун))))слово *птичка* он к счастью не забыл)))все время что-то еще бормочет, но ни я, ни муж н,чего понять не можем...так что придется наверстывать упущенное)))
всем здравствуйте!!!! опять долго у нас не было интернета, но наконец он появился!:) так вот, у нас много достижений))) вот что мы уже говорим: Джошкун, птичка, кушум(по-турецки птичка моя) сени чок чок чок севиёрум ( по -турецки я очень, очень тебя люблю), привет! как дела? как поживаешь? курочка моя, сьем тебя! вот так! очен жалко, что нет новых фоток(((т.к во внешности у нас тоже произошли изменения))))
Да вы за это время значительно расширили его словарный запас!
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.