Спасибо всем большое, что заходите к нам. На этой неделе я здесь не часто появлялась, т.к компьютер дал сбой и работал с большим трудом. И дочка к тому же с бронхитом и отитом была. Но сейчас уже все налаживается, вхожу в обычный режим.
Тигрёнок писал(а):Виноградик они любят

Мой Кешун чего только не любит, только дай - все сметет!
Алла Пономарева писал(а):А творог, с соком ( или что там) Кешуну не нравятся

,ему что нибудь другое подавай. А с виноградом - видит око,да зуб неймет

.
Нравится и творог, но не даю я ему со стола ничего. Питание то у него индивидуальное, диетическое

. Кашки отдельно варю, фрукты, овощи. Бывает конечно ухватит чего у дочки, если я отвернусь

. Но это очень редко или незаметно от моих глаз.
Ворон писал(а):Полет над бутербродом с икрой - прикольно

Спасибо! Кадр конечно получился удачный!
Маняша писал(а):Красавец!
хоть Кеша и классик - синий, он всё равно какой - то необыкновенный, что - ли... Яркий и рисунок чёткий....А-а-а-а! Обожаю Кешу-у-у))))

Спасибо, Маняша! Для меня он ваще один единственный на свете такой! Люблю я его, прям, как ребенок второй он у меня.
SWETLANA писал(а):здравствуйте ! ваш Кеша просто классный мальчик ,у нас тоже зовут Кеша только он зелёный недавно купили его ,но у нас ещё есть Рома ему 10-11мес.на руку не садится только иногда если есть корм на руке,но вот сегодня стали сомневается что наш Рома это мальчик Кеша за ним так ухаживает это надо видеть.

Выкладывайте фотки, определим, кто ваш Рома.
Moy Goshka писал(а):Фотки Кешуни очень красивые да и сам он сама великолепная прелесть!
Спасибо!
Парень он у нас с характером , чуть что не так сразу в позу и клюв применять

Захотелось Кешуну апельсиновым соком подкрепиться...

И все таки свалился в чашку, к тому же весь с головой окунулся.

Вот такой потом красавец был.