Конкурс:Попугай месяца

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Конкурс:Попугай месяца

Сообщение 1АВМ 10 апр 2010, 16:57

89alyna, что вы думаете по поводу вот этой идеи?

Я бы посоветовала, хозину темы :
1.скопировать все условия.
2. написать сколько можно фото.
3.скопировать все фото с именами участников.
4. удалить тему , здесь много обсуждений, а не набор на конкурс.
5. создать новую где будут написаны правила и сколько надо фотографий, а ниже будут фото уже подавших заявки участников. Кто ещё захочет поучавствовать, пришлёт фото.
Я думаю это кмпромисс. А как думаете вы?
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Андрей 0705 10 апр 2010, 17:03

Чики и Рома мои красавчики!Вредины!
Вложения
P4100620.jpg
Андрей 0705

Сообщение Маняша 10 апр 2010, 18:58

Вау! Серый попугай! Класс! :) :)
Изображение
Маняша

Сообщение Андрей 0705 10 апр 2010, 19:34

Красавчики мои )))
Вложения
P4100620.jpg
Андрей 0705

Сообщение Moy Goshka 10 апр 2010, 19:50

Марфуша писал(а):Спросите у любого, чей попугай самый лучший? Ответ будет очевиден. Для каждого родителя его ребенок самый лучший, для каждого хозяина его питомец лучше всех.
Именно поэтому я никогда ни в каких конкурсах не участвую. МОИ попугаи для меня лучшие и для меня победители во всех конкурсах. Я никого не заставляю любить МОИХ попугаев, считать МОИХ попугаев самыми лучшими, относиться к МОИМ попугаям так же, как я отношусь к ним.
По-моему, Гузеля права, глупо выяснять отношения, у чьего попугая хвост длиннее, перо ярче, голос громче, размах крыльев больше.
ну вот это уже разумное размышление
Я уверена, что, по мнению почти всех посетителей форума, мои попугаи недостойны даже номинации
Марфуша писал(а):Я уверена, что, по мнению почти всех посетителей форума, мои попугаи недостойны даже номинации на любой конкурс
на любой конкурс. Ну и что? Мне теперь сдать их в зоомагазин и выкупить победителей конкурсов, потому что их достоинства признаны?
А вот это уже неправильно, учавствовать или не учавствовать это конечно ваше дело, но ваши попугаи достояны 1 места!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение SaReeNa 10 апр 2010, 21:12

Вот теперь окончательно и бесповоротно настала пора просить модераторов закрыть тему. Конкурс запороли, правила не уточнили, флуда развели дай бог каждому.... Обычное дружеское состязание форумчан свелось к межличностным разборкам! Извиняюсь, но это не конкурс а полная хрень!
Ричард Никсон и Джеральд Форд http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8041
Изображение
SaReeNa

Сообщение Маняша 10 апр 2010, 21:15

Но не стоит так выражаться......... :?
Изображение
Маняша

Сообщение SaReeNa 10 апр 2010, 21:51

Маняша писал(а):Но не стоит так выражаться......... :?

Хм, держусь в рамках приличия пока........ Но мне это все больше не нравится. И главное, создателю темы все равно! Это меня выкашивает особенно! :evil:
Ричард Никсон и Джеральд Форд http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8041
Изображение
SaReeNa

Сообщение Лаки) 11 апр 2010, 13:27

Марфуша писал(а):Коллеги!
Я уже определилась, какие попугаи победили во всех состоявшихся, проходящих и намеченных в будущем конкурсах. Попугаями дня, недели, месяца, года, а также пятилетия, десятилетия, полувека и века, плюс к этому и тысячелетия, стали, конечно же, ЧУЧУНДРА и ДЕБИ. Это без сомнений, без спора, без выяснения отношений. Это задокументированный на фото и видео ФАКТ.
Сейчас у вас борьба идет только за ВТОРОЕ МЕСТО!!! Удачи всем в этой борьбе!

С чего вы решили что победят именно ваши попугаи,Чучундра и Деби,а?)
Вы так глупо и самоуверенно таким образом оскорбляете других конкурсантов....Вы же даже ещё не победили,а уже пишете глупость,вас за это просто меньше уважать будут люди!Пожалуйста не пишите больше такого,из-за вас тут флуда развели,и ещё на счёт количества фото,разве владелец конкурса не написал,что нужно присылать фото с попугаями а не фотки,и написала,что на фото могут быть от 1 до 4 попугаев,разве не понятно,ОДНО фото нужно с несколькими попугаями!)
Изображение
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10713&st=0&sk=t&sd=a
Лаки)

Сообщение Марфуша 12 апр 2010, 09:49

Лаки) писал(а): С чего вы решили что победят именно ваши попугаи,Чучундра и Деби,а?)

Лаки, не хочу ни с кем вступать в полемику, но придется. Отвечу вам и больше эту тему не продолжаю.
Если бы вы умели внимательно читать и понимать смысл прочитанного, то до вас бы дошло, что, во-первых, я ни в каких конкурсах не участвую и не собираюсь этого делать, во-вторых, мои попугаи только для меня победители во всех конкурсах. А кого вы назначите победителем, мне без разницы.
Лаки) писал(а): Вы так глупо и самоуверенно таким образом оскорбляете других конкурсантов....Вы же даже ещё не победили,а уже пишете глупость,вас за это просто меньше уважать будут люди!Пожалуйста не пишите больше такого,из-за вас тут флуда развели

Глупость и флуд распространяли именно вы, причем совсем недавно (в середине марта). Если забыли, то напоминаю, вы забрасывали почти всех форумчан приглашением неизвестно куда! Это такой же спам, который распространяют в почтовых ящиках и место которому только в урне.
Пожалуйста, не надо мне указывать и поучать, что и где писать. Я никого и никогда не оскорбляла, моё воспитание и образование не позволяют этого делать. А если все прочитанное вами и непонятое является для вас оскорблением, то это ваше право отнести себя к обиженным и оскорбленным.
Лаки, желаю лично вам и вашим попугаям победы во всех конкурсах! Надеюсь, эти победы помогут вам понять, что ваши попугаи для вас самые лучшие.
Марфуша

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев