Маняша, может вопрос не совсем в тему, но в будущем ты планируешь разводить птенцов?
Жуть, а мама её как на это смотрела?
А её маме все равно было... У них же собачка появилась и все внимание ей...А попикам НИКАКОГО
Жуть, а мама её как на это смотрела?

NATO писал(а):очень интересная у вас люстра, прям настоящий акробатический снаряд для попиков!!! И никакой специальный стенд для лазанья не нужен.....
Маняша, может вопрос не совсем в тему, но в будущем ты планируешь разводить птенцов?

Я не знаю.... Папа с дядей Андреем чёт про "птичий бизнес" говорили. Типа квартиру на них снимать будем) Шутка это, конечно. Я сама не знаю..... В любом случае надо год ждать Мы летом либо купим клетку(ещё не решили) либо у дедушки заберём(они птиц держали, большая клетка, но... в другом городе ) Просто жилплощадь у нас - съёмная квартира(одна комната!) я, папа, мама, сестра и Крош с Нюшей)) Вот и разводи тут птенцов..... Да и вдруг всех не продам....
Короче я не буду заглядывать далеко в будущее - ещё ЦЕЛЫЙ ГОД! Десять раз передумаю) А пока Крошка и Нюшка кушают, чистятся и целуются - в общем, радуются жизни))

Маняша писал(а):Мои лапочки заняли первое место в конкурсе "супер семейка"!!!!!!!!!!! Обожаю своих карапузиков!!!!!
А фоточек еще давай