АРЧИК мальчик и кура ДЕНЮШКА-забавный дуэт

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: АРЧИК мальчик и кура ДЕНЮШКА-забавный дуэт

Сообщение Маняша 11 апр 2010, 09:44

Ура! Вы вернулись!!! Птички Ваши так повзрослели, просто класс!!! Очень рада, что собачку нашли!!! Лечите её!!! И почаще заходите! Удачи и привет зверью!!! :)
Изображение
Маняша

Сообщение Moy Goshka 11 апр 2010, 10:37

Ой, ну фотки ну просто аболденные и собачка и Арчик с Денюшкой!!! Поздравляю что нашлась собака! Приходи почаще на форум!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Jane 11 апр 2010, 10:47

Да, давненько я тут не была, столько у тебя новостей Юлечка!!!! Очень рада что нашлась собачка!!!! Только зачем ее надо было воровать??? Себе такую же взять в приюте нельзя было? Не понимаю таких людей. Птички вижу гладенькие такие, яркие, значит у них все хорошо! Приходи почаще !!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 11 апр 2010, 13:13

Natali999 писал(а):Какая хорошенькая! Повезло ей с такими хозяевами. Лечитесь и выздоравливайте побыстрей. ;)

Спасибо, за комплимент для собачки. ну и для нас :oops: Лечимся, Наташенька! Пока что лечимся. У нее вся грудка лысая еще. Клещ это зараза не хорошая!Спасибо, что зашла. :)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 11 апр 2010, 13:14

Волнистка писал(а):Красивая собачка))) :) И птички прекрасные)))Заходите к нам в темку, фотки есть))) :D :oops: :D

Спасибо тебе! рада видеть у нас в гостях! :lol: Обязательно зайду, посмотрю!
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 11 апр 2010, 13:19

melichka писал(а):Юля, птички просто прелесть...так хорошо выглядят, по ним прям видно что им хорошо у вас))) Ну а про собачку...у меня слов просто нет...прелестюха...Рада что нашлась она, ей повезло что вы ее забрали..Я сама собачница, на улице всех замечаю, и маленьких и больших...только вот мне не разрешают их домой забрать...а так бы всех собрала, помыла б, накормила....приходится их сосисками подкармливать, пока МЧ не видит ;)

Приветик! Ой, как я рада, что ты к нам зашла в гости! Спасибо! Птицы в порядке. Чирикаюююют...весь день, неугомонно. А собачка...она конечно комичная, но характер...воспитывать и воспитывать еще :roll: Пока лечим, а там видно будет. Да, я тоже животных люблю очень. Увидели ее в приюте и все. Сердце растаяло :D Ну молодец, по больше б таких людей как ты, тогда б может меньше на улицах голодных дистрофиков бегало, это я о животных :)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 11 апр 2010, 13:21

Маняша писал(а):Ура! Вы вернулись!!! Птички Ваши так повзрослели, просто класс!!! Очень рада, что собачку нашли!!! Лечите её!!! И почаще заходите! Удачи и привет зверью!!! :)

Привет! Да вот, время было, решили показаться вам всем :D Привет передала. Зверь с игрушкой в зубах, балдеет! :lol: Лечимся пока что. О выздоровлении говорить рано, но немного получше ей. Будем заходить.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 11 апр 2010, 13:23

Moy Goshka писал(а):Ой, ну фотки ну просто аболденные и собачка и Арчик с Денюшкой!!! Поздравляю что нашлась собака! Приходи почаще на форум!

Спасибо. Мы тоже рады очень :lol: Придем.
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение JyliannaLOVE 11 апр 2010, 13:27

Jane писал(а):Да, давненько я тут не была, столько у тебя новостей Юлечка!!!! Очень рада что нашлась собачка!!!! Только зачем ее надо было воровать??? Себе такую же взять в приюте нельзя было? Не понимаю таких людей. Птички вижу гладенькие такие, яркие, значит у них все хорошо! Приходи почаще !!!!

Привет, Женя! Я тоже очень рада с тобой пообщаться. Спасибо. А воруют по разным причинам. Понимаешь, сейчас ведь мода на таких маленьких собачек. А стоят они очень дорого. В темноте же не видно было, что она больная, вот и забрали. А потом увидели и выкинули...на заправку... :evil: В приюте, конечно, много всяких собак и мелких и крупных. В основном всем им требуется какая то мед.помощь. По разному. Мы специально не покупали, хотели заняться лечением, помочь хоть одной обездоленной псинке. Вот! Приду
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 11 апр 2010, 14:00

Еще и выбросили, ужас какой... Бедная собачка столько всего пережить.... Здорово что она нашлась!!!!! Лечите ее, собачка прелесть!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев