Красавчики! Очень волнуюсь за Лорочку но помочь к сожелению ничем не могу!
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
нам всё хуже...сегодня с работы пришла...у Лорки вся попа вся в какашках дышит очень часто и тяжело Купила Ветом1,1 от поноса, в воде развела...но она не пьёт...сейчас грею её под лампой дневного света не знаю что делать
сейчас поймала её....помыла пёрышки на попе закапала в ротик разведённого лекарства...знаете....почти не кусалась....я с ней разговариваю..мол "так надо....это поможет..."....а она в кулаке такая крошечная....лежит и молчит...не кусается даже хоть бы помогло
Бедная, лечитесь давайте, выздоравливайте, я очень надеюсь что поможет. очень!
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
Подскажите...как лучше поступить...купить новую девочку или не надо. Лору, конечно не заменишь, но Жора ведь привык, что он не один.... или мальчика лучше купить? Я не знаю что мне делать....... Боже...как плохо то......
Искренне сочувствую вам... Я тоже через это прошла, тяжело терять любимцев, держитесь! Вам решать кого покупать мальчика или девочку, главное, чтобы Жорочка подружился со вторым попугаем.
Последний раз редактировалось Марфуша 16 апр 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.