Я беспокоюсь(((

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Я беспокоюсь(((

Сообщение МаринаМаришка 12 апр 2010, 14:41

Кстати, помет по-прежнему с целыми зернышками, проходим курс Ветом 1, пока кормлю кормом обычным, т.к. вареный она скорее всего есть не будет.....
МаринаМаришка

Сообщение Koshrnja 12 апр 2010, 15:05

МаринаМаришка писал(а):Кстати, помет по-прежнему с целыми зернышками, проходим курс Ветом 1, пока кормлю кормом обычным, т.к. вареный она скорее всего есть не будет.....

Попробуйте на кофемолке раздробить 2 чайные ложки корма и немного добавить туда водички,чтобы кашка получилась и в эту же смесь на кончике ножа ветом присыпьте и несколько зернышек сухого корма,для привлечения птицы. Так в течении трех дней пока помет не нормализуется и он не перестанет отрыгивать зерно. Потом переходите на зерновую смесь постепенно уменьшая мокрый корм и добавляя зерновую смесь и так до двух чайных ложек сухого корма в день.
Изображение
Изображение
Изображение
Koshrnja

Сообщение МаринаМаришка 12 апр 2010, 15:15

Дала ей ветом через шпритц и попала случайно в ушки она теперь головой мотает и по клетке носится, что делать?
МаринаМаришка

Сообщение Koshrnja 13 апр 2010, 14:57

Как попик Ваш сегодня себя чувствует? Не молчите. Нам интересна судьба каждого.
Изображение
Изображение
Изображение
Koshrnja

Сообщение МаринаМаришка 13 апр 2010, 22:20

Все окей))) Теперь сама этот шприц облизывает))) Я ей капельку на конце выдавлю-она ее выпивает.Чувствует себя замечательно-вот сейчас пытается помогать мне писать на клавиатуре))) Помет почти всегда нормальный)))))))))))))))))))))))))) Только на счет растений обещали мне написать-так и не дождалась(((
МаринаМаришка

Сообщение cattywoman 14 апр 2010, 12:54

Здравствуйте!Около года назад купила попугайчика девочку,назвала Ларочкой,но я заметила у неё выше клюва что-то коричневое как корочка,я боюсь,что это грибок ,так уже было у Лары, потом корочка отвалилась и было всё хорошо ,а теперь снова эта беда,если кто знает подскажите,вот фото
Изображение
Последний раз редактировалось VLADIMIR1983 14 апр 2010, 13:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: исправление ссылки, удаление лишних BBCode
cattywoman

Сообщение VLADIMIR1983 14 апр 2010, 13:03

С вашей птичкой всё нормально. Не беспокойтесь, это гормоны...
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение Koshrnja 14 апр 2010, 13:06

cattywoman писал(а):Здравствуйте!Около года назад купила попугайчика девочку,назвала Ларочкой,но я заметила у неё выше клюва что-то коричневое как корочка,я боюсь,что это грибок ,так уже было у Лары, потом корочка отвалилась и было всё хорошо ,а теперь снова эта беда,если кто знает подскажите,вот фото
Изображение

Я думаю,что у Вас самка просто готова к размножению. Если такая корочка была при покупке попика- Вы купили уже взрослую самку.
Изображение
Изображение
Изображение
Koshrnja

Сообщение cattywoman 14 апр 2010, 13:21

Спасибо Вам за ответы,так оперативненько!Теперь я спокойна!
cattywoman

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев