Подкормки и палочки:что скажут знатоки?

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Подкормки и палочки:что скажут знатоки?

Сообщение VLADIMIR1983 14 апр 2010, 13:34

Многие негативно высказываются о корме ВАКА, ну почему он плохой? я не говорю про картонную упаковку, я говорю вот про этот
Изображение
они сменили производственно технологическую линию, корм не уступает РИО, почему такой негатив к корму?
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение Цыганка 14 апр 2010, 13:37

VLADIMIR1983 ,эта фирма довольно плохо себя зарекомендовала.Из всего разнообразия кормов на нашем рынке,если честно,меньше всего хочется опять довериться Ваке.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение VLADIMIR1983 14 апр 2010, 13:39

назовите мне два хороших отечественных корма кроме РИО. Доступных во всех регионах нашей не маленькой Родины.
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение Цыганка 14 апр 2010, 13:45

VLADIMIR1983 писал(а):назовите мне два хороших отечественных корма кроме РИО. Доступных во всех регионах нашей не маленькой Родины.

Из отечественных нормальных кормов,кроме Рио нет.В нашем небольшом Брянске есть почти все корма,кроме 8 в 1 и Фиори.По крайней мере эти корма мне не попадались.Как обстоят дела с кормами в других городах,я не знаю.Мне кажется,что сейчас Рио уже точно можно везде найти.
Цыганка

Сообщение VLADIMIR1983 14 апр 2010, 13:52

уверяю вас это не так, с кормами всё обстоит очень плохо, в отдалённых местах нашей Родины не знают что такое корм престиж и как он выглядит... Там видели чику и ваку, и уж конечно выбирая меж картонной коробкой чики, я возьму нормальный отечественный корм Вака в пакете.
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение Цыганка 14 апр 2010, 13:54

VLADIMIR1983 писал(а):уверяю вас это не так, с кормами всё обстоит очень плохо, в отдалённых местах нашей Родины не знают что такое корм престиж и как он выглядит... Там видели чику и ваку, и уж конечно выбирая меж картонной коробкой чики, я возьму нормальный отечественный корм Вака в пакете.

Я согласна с вами,но с той поправкой,если других кормов нет.Но если есть тот же самый бельгийский Престиж и прочие импортные хорошие корма,то лично я не стану покупать Ваку.Кстати,у нас ее в пакете вроде бы нет,только в картонной упаковке.
Цыганка

Сообщение VLADIMIR1983 14 апр 2010, 13:59

В картонной коробке я бы вообще запретил любые корма! От таких кормов одни отравления, верней не от самих кормов, а от того что они быстро портятся при транспортировке и неправильных условиях хранения. Только герметичная упаковка, только полиэтилен!
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение Fresa 14 апр 2010, 14:17

По поводу опытности, думаю, двояко не скажешь. Те, которые ставят размножение "на поток", называются разведенцами(люди, которые размножают животных безконтольно, и их целью является денежная прибыль). Думаю, Вы согласитесь, что ОПЫТНЫМ (в адекватном понимании) такого заводчика назвать трудно. Опытным заводчиком, на мой взгляд, является заводчик с хорошей репутацией, который разводит с целью селекции, который знает как правильно ухаживать и кормить своих питомцев. Зачастую, имеет знания в области ветеринарии.
По поводу кормов спорить можно очень долго. Лучше выбрать премиум класс, зарекомендованный орнитологами, многими заводчиками (опытными) и хорошей репутацией на рынке.
Вака и Чика я не брала года 2. И как-то большого желания покупать его у меня нет. Раньше брала его пару пачек, но у Лолитки от него было расстройство ЖКТ. Я не спорю, что производитель изменился, что корм улучшился, но, на мой взгляд, лучше я приобрету для своих пернатиков другой корм.
ИзображениеИзображение
Fresa

Пред.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев