КТО НЕДАВНО ОБЗАВЕЛСЯ ПОПИКАМИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ.

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: КТО НЕДАВНО ОБЗАВЕЛСЯ ПОПИКАМИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ.

Сообщение Птичка-Невеличка 14 апр 2010, 19:03

oriana Ой жуть конечно ,но с Крошей все нормально? А я тоже повесила с киндера только на нитку ,как думаете тоже может запутаться?
Изображение
Птичка-Невеличка

Сообщение oriana 14 апр 2010, 21:21

:o Ой, птичка-невеличка, уберите от греха подальше!!!! Никаких ниток и резинок. Я все убрала, теперь все вешаю прямо на ветки. Кроша-как ни в чем небывало. Ходит на голове в прямом смысле. Я теперь если ухожу надолго из дому, сажу ее в клетку. Чуть-чуть бешеный попугай у меня какой-то...
Изображение
oriana

Сообщение Андрей 0705 15 апр 2010, 10:43

Мои шкодники ))))
Вложения
Рома и Чики.jpg
Андрей 0705

Сообщение Sophie 15 апр 2010, 21:44

Сегодня обзавелась этим маленьким чудом.) Очень рада,назвала Арчи.) Очень за него переживала весь день,потому что бедный такой стресс перенес..Но выпустила полетать сразу,сразу чирикать начал) Но очень переживала что не кушал весь день,но к вечеру он совсем освоился и покушал и попил и даже,когда выпустила полетать,сам на руку садился и в клетку без проблем вернулись) Вобщем очень рада,надеюсь все будет хорошо.)
Вот мое маленькое чудо)
Изображение
Изображение
Sophie

Сообщение Илошка 15 апр 2010, 22:10

Боже,какая прелесть!!!!!
Илошка

Сообщение Птичка-Невеличка 16 апр 2010, 15:05

Sophie очень красивая у вас птичка,но по-моему вы рановато выпустили дайте ей привыкнуть. А мой наконец стал сам выходить из клетки я его научила: поставила возле клетки зеркало,а он жутко его любит. Слушайте я вот тут купила травку для выращивания правда для кошек так мой Ромка не ест ее. А вот папоротник с удовольствием и еще я рвала иву молоденькую тоже с удовольствием. А ваши как?
Изображение
Птичка-Невеличка

Сообщение Sophie 16 апр 2010, 16:27

Птичка-Невеличка,может и рано,не знала если честно,пока в интернете не прочитала,но было уже поздно) Но он спокойно летает и на руки сам прыгает,на пальцах вообще может сколько угодно просидеть,и кушает с рук)) в клетку посадить тоже не проблема..) вобщем осваивается вроде.)
Sophie

Сообщение oriana 16 апр 2010, 21:01

А я Крохе постоянно такую травку покупаю. Она ее с удовольствием трескает, кувыркается да еще и купается в ней. :D А вот мои кошки не едят ее вообще. :( Сегодня эта хулиганка прыгнула обеими лапами прямо в манную кашу, а потом полетела на люстру, с люстры на монитор и на клавиатуру. В конце-концов я загнала ее в клетку, при этом, она жутко ругалась и кусалась, а потом пол дня отмывала квартиру и компьютер от каши. Вот. Скучно птичке. Прийдется ей, видимо, резинового попика покупать (тут мне на форуме дали дельный совет). А то она меня уже замордовала. :D
Изображение
oriana

Сообщение Андрей 0705 17 апр 2010, 21:41

Красавчик ))))
Андрей 0705

Сообщение oriana 18 апр 2010, 07:50

Вчера купили своей хулиганке резинового парня. А она на него не обращает внимания. Сначала был какой-то небольшой интерес, но только как к новой вещи, не больше..Потом опять-все внимание на меня. Я же ее гоняю-значит со мной ей интереснее. Вобщем, не знаю, что с ней делать. Она продолжает все грызть, я ее постоянно гоняю, а ее похоже эта игра забавляет, то что я за не постоянно гоняюсь. :o Изображение
Изображение
oriana

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев