привет всем!!! я вновь вернулась)))) у меня куча новостей! мы стали почти ручными))) она спокойно идёт на руку. любит ковырять ногти))) но оооооооооооочень сильно кусается, иногда даже до крови. иногда кажется что у меня не маленькая птичка а огромный крокодил))))) Начали есть фруктыи овощи, причём любит всё!!!!! Всё благодаря вашим советам)))
У меня тут небольшой вопрос: моя пташка как то беспкойно себя ведёт. частоб бегает по клетке, по жёрдочкам.........не ест на месте, раньше сидела и кушала нормально, а сейчас схватит зёрнышко.........и побежала....... чирикает........колокольчик мучает. она весь корм раскидывает по дну клетки..........мне конечно не жалко для неё корма.......но разве это нормальное поведение? моет ей чего то не хватает?
Вот, немножко новых фотографий))) Моня хоть и не научилась говорить, но делает много очень смешных вещей) По утрам наконец будит меня не дикими криками бешеного попугая, а мурлычит как котёнок))) я от этого в восторге) теперь хоть по утрам голова не болит)))Она стала совсем ручная, бегает по мне и не боится))) Очень любит ломать мои побрекушки( А на руке всегда колечки есть. Вот печатаю сейчас а она сидит на руке и пытается пальцы поймать)))
аууууууууууу. народ. помогите. моя малышка видимо заболела. целый день сидит нахохлевшись. а сейчас я заметила что её как будто стошнило чем то..........................что с ней? и что мне делать?