Маняша 15 апр 2010, 20:08
Привет всем!!!!! Я снова тут!!!!!!! Спасибо за поднимание темы и за подарки!!!!
У меня всё хорошо) Только взяли на операцию не во вторник, а в четверг(народу много ) Зато всё хорошо)) Поэтому в тот же день и отпустили))))) Всё-таки одной лежать трудновато........ Ходить на другой конец больницы чтоб сдать кровь, ждать врача с конференции, чтоб взять историю болезни и с ней пойти потом на рентген..... А сегодня вообще....Операционный день до 15.30....... Взяли пацана с отитом(операция 4 часа длилась ) А нас потом. Взяли девочку из моей палаты, маленького мальчика, а одного отправили обратно - не успевали А меня взяли (моя врач же в отпуск уходит... ) В общем я с утра и до 16.00 ничего не ела....Голова чугунная..... а потом я очнулась в палате пробуждения, и мама говорит, что мы сегодня поедем домой!!! Я так соскучилась по родным, друзьям, птичкам любимым и по вам всем, конечно!!! а ещё сегодня у сестрёнки днюха - 7 лет! Мы ей не сказали, что я приеду)) Зашли мама и папа с подарками и букетами, а я у лифта осталась, через пару минут зашла и спросила "не ждали?".....Надо было видеть её лицо......
В общем, так)) А ещё там есть класс и учителя приходят) Там Светл. Акимовна попросила написать стих и нарисовать(я ж это умею )) Ну вот я ей написала про попиков "птицы спят" и "пособие по попугаям" (потом если хотите, я их скину - давно уже сочиняла)и нарисовала Крошку и Нюшку.Кстати, название больн. - Российская Детская Клиническая Больница(РДКБ) - одна в России. Там периодически издаются книги с рисунками и стихами детей. Она учитель русского, и ей стихи эти понравились) Она отдала их завучу, так что может быть их даже напечатают)))
Я надеюсь, вы рады моему возвращению. Фоток сегодня не будет - мы же днюху празднуем)