умер попик....

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: умер попик....

Сообщение Ирин@ 06 апр 2010, 11:31

Angeloshek* писал(а):Жалко зайку сочуствую!
Но попугайчик и без лапки жить может! :cry: :cry: :cry:

Спасибо..Я знаю :(
Изображение
Изображение
Ирин@

Сообщение динозавр 16 апр 2010, 12:40

я понимаю вас Ирина!Ведь умер ваш первый пернатый друг( Я так думаю ) Мне так жалко вашего попика! Однажды у меня тоже умер попик Скаем звали осталась Сонька! смотрю на Соньку Ская вспоменяю и плачу. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
динозавр

Сообщение Garik 16 апр 2010, 13:48

сочувствую
Garik

Сообщение Маняша 16 апр 2010, 13:53

Как Ричи сейчас себя чувствует?
Изображение
Маняша

Сообщение SaReeNa 16 апр 2010, 15:38

динозавр писал(а):я понимаю вас Ирина!Ведь умер ваш первый пернатый друг( Я так думаю ) Мне так жалко вашего попика! Однажды у меня тоже умер попик Скаем звали осталась Сонька! смотрю на Соньку Ская вспоменяю и плачу. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Мда.... А на других форумах в таких случаях наказывают за злоупотребление смайлами. Глаза режет круче, чем некоторые блестявые подписи :shock:
Ричард Никсон и Джеральд Форд http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8041
Изображение
SaReeNa

Сообщение Ирин@ 20 апр 2010, 18:19

Маняша писал(а):Как Ричи сейчас себя чувствует?

Ричи?О Ричи прыгает,бегает и играет!Еще он начал драться с Юшкой и Кешкой!Болтает и веселится!Короче все хорошо! :) А как Крош с Нюшей?Передай им привет!
Изображение
Изображение
Ирин@

Сообщение Маняша 20 апр 2010, 18:21

Я рада за Ричи!!! С выздоровлением!!! А как Крош и Нюша узнаете в нашей теме)) Приветик передам)
Изображение
Маняша

Сообщение Ирин@ 19 май 2010, 17:07

Вот вспомнился Валера.
Недавно мне приснился сон.Как будто всё как раньше-Валерочка сидит в клетке и играет с Юшкой! :cry: Ходила к нему на могилку,положила букетик цветов... :cry:
Изображение
Изображение
Ирин@

Сообщение Ирин@ 19 май 2010, 17:35

. В квартире после его смерти сразу стало пусто. Здесь нет его, моего маленького любимого попугайчика Валерочки… 6 месяцев – это так мало!.. В голове крутиться одно слово. Один вопрос – ПОЧЕМУ??? Кажется, вот он должен сейчас сидеть, у меня на плече… но нет, нет его… У кого есть домашние животные – неважно, котик, собака попугай – те меня поймут. Это всё равно как лишиться близкого родного члена семьи. Как теперь заменить, заполнить ту дырку в сердце, вместо которой была любовь?.. Любовь к попугаю… Как осознать неосознаваемое?
Самое ужасное было увидеть его таким, не весёлым, жизнерадостным, а безжизненным, холодным, неподвижным… Не могу без слёз это вспоминать, если бы монитор мог бы передавать эмоции человека… Как такое могло случиться?? Всё произошло так быстро, за какой-то вечер. Наш Валера умирал на глазах, Валеры не стало….
Мне очень тяжело без него. Мне очень тебя не хватает. Мой милый любимый попик... :( :( :cry: :( :cry: :cry:
Изображение
Изображение
Ирин@

Сообщение Ирин@ 22 май 2010, 06:43

Сегодня ровно 9 месяцев как он умер...Надо будет навестить его"могилу". :roll: :|
Изображение
Изображение
Ирин@

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев