Спасибо, Женечка, да.....это такой же шок для меня, как смерть Кеши у Оксаны....
Жорик бодрячком. тьфу-тьфу-тьфу...бегает, резвится, стал более ручным (видимо ласки и общения ему не хватает)....лезет ко мне целоваться, за волосы таскает. Иногда кажется, что пытается говорить что-то......ещё сейчас у нас новый звук появился...В клетке висит ромашка с круглыми колокольчиками...глухой такой гремящий звук издает...так вот у Жоры получается один в один.
Мои знакомые отговаривают меня от покупки 2-й птички....мол "Жора теперь будет совсем ручной и возможно заговорит....да и ты больше не будешь переживать потерю птички" (слишком уж плохо мне было первые 3 дня....вплоть до полного отрешения от всего окружающего)

очень тяжело было, когда Жора бегал и искал Лору, звал, кричал...больно....очень больно...
Но с другой стороны...ведь, когда я на работе...он ведь дома один и ему скучно...я считаю, что компания ему нужна. Я ещё не знаю может быть купить мальчика....в общем я пока в раздумьях....возможно к лету найдём Жорику друга или подругу.
Вот такие у нас дела.