Лаврентий желтоголовый и Триша-чешская красавица

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Лаврентий желтоголовый, взрослеющий птиц

Сообщение Jane 19 апр 2010, 10:27

melichka писал(а):
Jane писал(а):Ну какая же он все-таки прелесть, наш Лавруша!!!! Фоточки очень красивые!!!! :D :D :D :D

Женечка спасибо..)) Я тебя в контакте нашла)))

Я тебя добавила) А на претензии эти не обращай внимания)))) Мало ли кто какие фото своих птичек выставляет, Нам что теперь авторские права на композиции заявлять? Ерунда вообще)))) А кадры классные получились!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение melichka 19 апр 2010, 10:40

Jane писал(а):
melichka писал(а):
Jane писал(а):Ну какая же он все-таки прелесть, наш Лавруша!!!! Фоточки очень красивые!!!! :D :D :D :D

Женечка спасибо..)) Я тебя в контакте нашла)))

Я тебя добавила) А на претензии эти не обращай внимания)))) Мало ли кто какие фото своих птичек выставляет, Нам что теперь авторские права на композиции заявлять? Ерунда вообще)))) А кадры классные получились!!!

Так этот ВОРОН еще и у Марфуши в темке написал, что мол у форумчан фантазии не хватает мы у нее кадры слизываем...ну вообще... :shock:
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Jane 19 апр 2010, 10:47

Да ну не обращай внимания на маленьких детей))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Марфуша 19 апр 2010, 11:54

Melichka, а я посещаю вашу тему. Мне нравится и Лаврентий, и то, как вы его фотографируете. Очень переживала, когда Лавр обварился в кипятке и радовалась, когда он выздоровел.
На похожести сюжета фотографий я внимание не заостряю.
Марфуша

Сообщение melichka 19 апр 2010, 12:10

Марфуша писал(а):Melichka, а я посещаю вашу тему. Мне нравится и Лаврентий, и то, как вы его фотографируете. Очень переживала, когда Лавр обварился в кипятке и радовалась, когда он выздоровел.
На похожести сюжета фотографий я внимание не заостряю.

Спасибо Марфуша, я на похожесте тож внимания не заостряла...просто коммент ворона меня не много задел...
Специально зашла к вам в темку и посмотрела все с самого начала...птички у вас чудесные)))и кадры очень удачные...так держать!!!
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Марфуша 19 апр 2010, 12:22

Если почитать отзывы на мои комментарии в других темах, то мне можно уходить из форума вообще, не обращайте внимания! :D
Марфуша

Сообщение Moy Goshka 19 апр 2010, 12:59

Ворон писал(а):Фотографии хорошие, но я такой сюжет уже видел у Марфуши, там Чучундра также в пивном стакане купается, плагиат :D :D :D, девочки!

Знаете, не вам судить замечательного лаврушу, его все очень любят и ваш комментарий что фотки плагиат это неправда, лавруша незаменимый, а фоточки его таакие замечательные что словами не описать, и тут вы говорите достаточно так обидные слова! Знаю что у Марфуши фотки незаменимые и замечательные, но у Лавруши тоже, и то что он любит купаться в стакане и его купают а ещё и фоточки потом получаются неописуемые это не плагиат!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение 1АВМ 19 апр 2010, 17:11

А я считаю, что они все не повторимые! У всех свои характеры, манеры и т.д. Они как и люди разные!
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Тигрёнок 19 апр 2010, 17:17

Ох, ну надо же - плагиат.... Глупее и придумать сложно. Волнитсые попугайчики, особенно ручные, во многом друг с другом похожи. Это что же, нельзя выкладывать фотографии, где они руках сидят, так как это "уже было" или как они трескают вкусняшку какую нибудь, или по тарелкам лазиют....

У нас Пушка вот пока только в стакане и купается. Блюдце боится, а для крана ещё не совсем ручная :)

Так что не обращай внимания!!! ;) Отличная серия фоток!!
Изображение

Изображение
Тигрёнок

Сообщение 1АВМ 19 апр 2010, 17:22

Тигрёнок писал(а): Волнитсые попугайчики, особенно ручные, во многом друг с другом похожи.

Согласна, что они похожи в некоторых вещах. Да действительно многие купаются одинаково и делают другие вещи одинаково, но всё это у них получается по своему. Своя поза, взгляд, настроение.....
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев