Говорящий Чучундра и Деби + ВИДЕО с разговором

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Говорящий Чучундра и Деби + ВИДЕО с разговором

Сообщение Домришко 17 апр 2010, 13:55

Какике они у вас прекрасные))) Чучундра вообще прелесть, видео посмотрела, такой смешной))) На мою Моню похож)))
Моя пташка ))) ---> http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=9&t=8820
Домришко

Сообщение Ворон 19 апр 2010, 09:26

Комментарии к вашим фотографиям написаны хорошо, согласен со всеми, кто написал.
В вашей теме фотографии, которые не повторяются, всегда что-то новое. Интересно посещать и любоваться не только вашими попугаями, но и фотографиями. Кстати, я заметил, что на форуме некоторыми форумчанами копируется, наверное, ваш сюжет фотографий. Как я понимаю, ведь очень трудно придумать что-то новое со своим попугаем.
Ворон

Сообщение LENA2002 19 апр 2010, 10:20

Видео супер! "говори где был!!!!!")))))))))) Молодец!
LENA2002

Сообщение Марфуша 19 апр 2010, 11:30

Спасибо всем за отзывы. :oops: :oops: :oops:
Чучундра на фотографиях красивый получается, а Деби нет, хотя в жизни наоборот. Фотографии у форумчан одинаковые, потому что все попугаи одинаковые и все любопытные. У меня куча фотографий таких же, как и у других форумчан.
Марфуша

Сообщение LILO 19 апр 2010, 12:27

Деби Ваша неимоверная красавица!!!! Я правильно понимаю, она в жизни бирюзового цвета??? Красивенная!!!! А по поводу фото я с Вами согласна...на фото они никогда не получаются такие как в жизни... ;)
Посмотрела Ваш роли!!!! Я в восторге!!! Нам до Вас еще так далеко...!!! К сожалению нет времени долго заниматься с попугаем!!! Он у нас долго стоял возле телевизора и слушал новости...поэтому любимое слово "президент", а еще садится на плечо и говорит мне "ку-ку"...
Последний раз редактировалось LILO 19 апр 2010, 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).
LILO

Сообщение Ленчик 19 апр 2010, 12:29

А чёй-то Деби не красивый? Очень даже красивый! У него очень красивый окрас! Скоро все пёрышки поменяются и, вообще будет супермачо. Чучундра красив своим необычным окрасом и более мощной фигурой. Они оба очень симпатичные! :D
Жду в гости.
Тема"Мои волнистики:Кирюша и Нюра."
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7992&p=110150#p110150
Изображение
Ленчик

Сообщение Марфуша 19 апр 2010, 12:31

Лена, я имела ввиду, что Чучундра фотгеничен, как фотомодель, а Деби в жизни красивее, но нефотогеничен. :D :D :D
Лило, спасибо. Деби бирюзовый.
Последний раз редактировалось Марфуша 19 апр 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Марфуша

Сообщение Милка 19 апр 2010, 12:31

Все страницы прочитала!Один ответ К-Р-А-С-О-Т-А
Но разговор Чучундры это что то :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D :D :D :) :) :) :lol: :lol: :lol:
Жду не дождусь видео Деби!
Обожаю волнистых попугайчиков!
Милка

Сообщение Марфуша 19 апр 2010, 12:35

Все сибиряки собрались. (У меня муж из Новосибирска) :D Спасибо за оценку. Деби говорит хуже Чучундры, записать будет трудно, но постараюсь.
Марфуша

Сообщение LILO 19 апр 2010, 15:38

Sorry!!! Не рассмотрела...подумала, что Деби девочка. Приношу свои извинения!!!! А Вы подруг для мальчишек не планируете приобретать??? Я тоже подумывала второго мальчика брать, но дочь сказала, что нужна только подруга!!!! Вчера Кирюха полетел в соседнюю комнату знакомиться...через клетку пытались пообщаться...дочка сказала: "Мама, по-моему Крошечка в него реально влюбилась!!!" (слова 6-ти летнего ребенка :oops: )
LILO

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев