Кирюша...

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кирюша...

Сообщение LILO 19 апр 2010, 12:13

Ворон писал(а):Красота-то какая у вас! А у нас до сих пор вопрос в семье решается, покупать или не покупать попугая.

Покупать, конечно же!!!! ;) Это так весело!!! Он такое вытворяет!!! Вроде и не хулиган, но пошалить любит!!!! Очень ласковый и общительный!!!! Надеюсь, что это не изменится с появлением Крошки!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!!
LILO

Сообщение LILO 19 апр 2010, 12:19

Tanya7X писал(а):ничего себе,когда на клавеатуре сидит,прям совсем зеленый!!!!! :)

На фото цвет совсем разный получается. В жизни он такой...как-бы описать?! Хвост у него хамелеон серо-фиолетово-зелено-синий...в зависимости от света переливается разными цветами. Волнушки серо-коричневые.
Вложения
Изображение 075.jpg
Изображение 058.jpg
LILO

Сообщение LILO 19 апр 2010, 12:22

ЛьвиццА писал(а)::shock: :shock: :shock: Какой красивый Кирюша!!! Просто прелесть!!!!! А ваша девчушка похожа на мою Варечку!!! Такая же Белоснежечка!!!!
Красивая пара!!!

Девочку хотели совсем беленькую (альбино), долго искали, а когда наконец-то нашли, ребенок отказался ее покупать, т.к. выбрал эту...А еще продавалась девочка такая же, как наш Кирюха и глазки тоже красные (только попка зелено-голубая), но дочь сказала, что такую не хочет чтоб не перепутать их :D !!!
LILO

Сообщение Марфуша 19 апр 2010, 12:55

Кирюша-хамелеон - красноглазый красавец!
Марфуша

Сообщение VLADIMIR1983 19 апр 2010, 13:43

astrodroid писал(а):кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........ кирюша........

astrodroid вынесено предупреждение
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение SaReeNa 19 апр 2010, 14:02

Обалдеть! :shock: Таких птичек я еще никогда не видела! :D Красота-то какая, лепота... :D
Ричард Никсон и Джеральд Форд http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8041
Изображение
SaReeNa

Сообщение Moy Goshka 19 апр 2010, 14:05

Да, красные глазки и окрас то какой, фантастическая птичка!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение LILO 19 апр 2010, 14:21

:) СПАСИБО!!! Нам очень приятно!!!
LILO

Сообщение vilintina 19 апр 2010, 14:30

Кирюшка и Крошка))) Какие красотульки))) Учите их обоих разговаривать. Начните с одного слова, которое будете повторять ежедневно. Самое распространенное: Кирюша -птичка))). Мой Яшуня например уже говорил, когда мы взяли Боню. А теперь ввиду сложившихся обстоятельств (они все еще не подружились) отдельно учим говорить и Бонечку. Она очень умненькая, и очень хочется, чтоб она тоже заговорила) Заходите к нам)
Изображение
vilintina

Сообщение LILO 19 апр 2010, 15:40

Я вот думаю, как долго ее надо держать на карантине? Она становится намного веселей, когда наш болтун рядом. Сразу "оживает"!!! Может можно его пускать в ту комнату, где она, не выпуская ее из клетки??? Мне кажется, что она быстрее адаптируется, если он будет "рядом"...она же видит, как он с нами общается и мы его не обижаем (очень даже наоборот!!!! обожаем!!!)...
LILO

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев