тошенька 19 апр 2010, 17:15
Добрый вечер всем!!! Сегодня когда мой малыш летал,сел ко мне на руку,я стала гладить ему животик,а у него чуть выше попки,но ниже лапок с 2-ух сторон шишки:(((((((((((((((((( Они маленькие,так просто их не видно,если только щупать.... Я уже расстроилась до ужаса!!! Он у меня маленький месяца 3-4,кушает РИО,Минер.смесь РИО,он ее так не кушает,приходиться сыпать поверх корма немножко,так же поступаю и гравием. Есть минеральный камень,немножко грызет,но не особо,Есть медовые палочки,я их сама делала,кушает марковку,банан,грецкий орех,кашки делаю,без молока и сахара. Проращиваю зерно,а еще мне на форуме посоветовали овес для того,чтобы вес набрал,вот даю ему запаренный через день. В поилочку капаю витаминки Сера,не каждый день,а через2-3 дня. Вода отстоинная,клетка чистая,сквозняков нет! Чувствует себя хорошо,поноса нет,ну по крайней мере я не замечала,летает каждый день,чирикает. Если бы я его не пощупала,то и незаметила бы их!!!! Что мне делать? Что это может быть? Кстати на завтра уже записалась к орнитологу,но может вы мне еще что полезного скажете? Я переживаю за малыша УЖАСНО!!!!