Спасибо всем большое за такие тёплые комментарии, ну засмущали
нам с Гошкой ОЧЕНЬ приятно, ещё раз спасибо!!!1АВМ писал(а)::)

vilintina писал(а):Ой супер фотки))) А гошик Ваш ну умора..такой любопытный, как и мой Яша))) У Вашего Гошульки очень пышный воротничок и шапочка)) Мой Яшик сколько ни пыжится, а так перышки раздувать не умеет)))) Поросенок, яблочко уронил...ну умора) А глазенки умненькие...ну душа компании Ваш любимец. Кстати, как Вы приучили его к яблоку? Я уже полтора года бьюсь, и только вместе с кормом в протертом виде ест...а так вообще игнорирует))
Спасибо огромное за такое описание!!! знаете, я его впринчипе нкак не приручала, он как попробовал так я стал есть и есть

я его даже загоняю иногда с яблоком, ещё яйцо распробовал а вот морковку нивкакую
Спасибо большое вам, мы старались !:lol: А Гоша , он же гриша он же Жора, действительно придал великолепную атмосферу что всем стало весело!
СПаибочки вам большое, да, на тарелочке хорошо получилось!
Natali999 писал(а):Насмеялась с Гоши! Очень забавные фотки, супер!
Спасибо большое наташенька, в этот раз мы очень старались сделать смешные моменты!
melichka писал(а):ого сколько много новых фоток!!!!Гоша такой замечательный!!! фото просто отличные получились)))ч
олечка, и тебе большущее спасибо, впринципе было больше но другие фотки с Гошей!!!
Спасибо всем большое! Кстати, я уже и новые нащёлкала, но подожду когда побольше наберётся!