Любит Сашка за обеденным столом похулиганить когда я ем. То в пакет с хлебом забирется,то вилку пытается скинуть со стола,салфетки грызёт... А ещё сядет на край тарелки и мило чирикает. А сегодня произошел такой случай. Вот сел Саша на край тарелки. И орет как ненормальный! Не удержался и... упал)))) И вылез таакой недовольный! Перышки мокрые,жирненький весь... Это хорошо что супа было совсем немножко и был он не горячий))) Вот так сегодня САшка в супчик упал.А сейчас сидит в клетке балуется,с колпачком носится и периодически лопает вкуууууусную мед.палочку!
Сашка со мной с 27 августа 2009 года Фрося со мной со 2 августа 2010 года Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Ух как, недовольный навернео вылез Классный случай а сейчас как не в чём не бывало
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Это точно! P.S. то то у мееня ошибка сообщения выскакивает постоянно сейчас
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Фотки я выставлю уже на следущей неделе... Просто мама фотик на работу забрала( у сотрудницы ДР был) и все не приносит его... Она даже напоминание на сотике включила,чтобы не забыть
Сашка со мной с 27 августа 2009 года Фрося со мной со 2 августа 2010 года Яшенька со мной с 29 августа 2010 года