Да, пожалуй на березе и остановимся. А я все пока про кормежку статьи читаю

Насчет здоровья моего Кузьмы. Вчера почитала статьи на форуме и интернете, поняла, что ничего, отклоняющегося от нормы у моих птичек нет, хотя Кузьма продолжает так делать, двигать нижней "челюстью" в такт дыханию, но это происходит периодически, а не постоянно (кстати и вечером вчера так же делал). Может у него просто повадка такая, а я сразу к врачу обращаться. Посмотрю за ним пока просто, витаминки в водичку покапаю, а антибиотики давать не буду.
Вчера пришла, посмотрела на них, они такие почесушки друг другу устроили, Дуся сидит ему клювом чешет голову, а он зажмурился и не двигается от удовольствия )))
А яблоко так и не тронули, непослушки такие! я им и две дольки в клетку повтыкала, и "гирлянду" из шкурки сделала, чтобы в процессе игры они ее ели, в общем никаких результатов. По клетке носятся, кричат, друг с другом играют, а яболко висит. Сегодня решила схитрить: прямо в сухой корм положила сверху морковки тертой, может хоть так свежее начнут есть. Посмторим, к чему прийду вечером.