Беничка - птичка!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Беничка - птичка!

Сообщение medvezhulka 07 фев 2009, 00:57

Здравствуйте всем! Вот мы тоже пришли знакомиться и сразу делиться радостью. Его зовут Бендер - в честь робота из футурамы))) Хотя то что это он - я уже знаю что не факт. Беничка живет у нас чуть больше месяца, и вот пару дней назад сказал свои первые слова - Беня, чего-чего? и мяу (кошка у нас живет). Мы с мужем чуть с ума от радости не посходили.
А вот и мы
Изображение
Изображение
medvezhulka

Re: Беничка - птичка!

Сообщение tabbi 07 фев 2009, 10:08

Что-то мне кажется,что это девочка у вас.Конечно может и ошибаюсь я не спец в этом.Мы тоже купили мальчика который оказался девочкой.
Изображение
tabbi

Сообщение Backs 07 фев 2009, 10:26

Вы не ошибаетесь это строго девочка!И очень даже симпотичная в боевом расскрасе ей бы еще мальчика такого расскраса и птенчики будут загледенье!)))))))))))
Заходим и развиваем мой ресурс о волнистикахhttp://volnushki.my1.ruБУДУ ВСЕМ РАД!В новых разделах вы найдете все ответы на ваши вопросы!
Backs

Сообщение medvezhulka 07 фев 2009, 10:57

Спасибо за комплименты :oops:
Я уже вобщем то смирилась с тем что это девочка - хотя имя менять не стали, главное что эта девочка заговорила, так что теперь продолжу занятия, а во насчет птенчиков - я не уверенна что буду брать пару все таки - птичку брали для души и для обучения. Или девочкам обязательно надо размножаться? Это для здоровья важно? Если да то придеться через годик купить мальчика :D
medvezhulka

Сообщение Backs 07 фев 2009, 11:01

Разговаривать вы девочку врядли научите это оч оч тяжело и то если птичка не ленится!А вот если мальчика купити ей придставьте как это еще лучше для души,они буду вечно целоваться ,петь,а потом еще и малютки появятся как в санта барбаре)))))))))))))))
Заходим и развиваем мой ресурс о волнистикахhttp://volnushki.my1.ruБУДУ ВСЕМ РАД!В новых разделах вы найдете все ответы на ваши вопросы!
Backs

Сообщение дени 07 фев 2009, 11:02

Какая у вас красавица!! загляденье прямо :o
дени

Сообщение medvezhulka 07 фев 2009, 11:03

Беничка живет у нас всего месяц и несколько дней - и уже научилась говорить Беня, чего-чего? и мяу))))) Так что говорить то я точно научу :D :D :D
А насчет птенчиков - вырастет может и правда возьму мальчика, когда Бенька будет совсем ручная. Птенчики это здорово - но уж больно страшно, а вдруг что не так.... Но об этом пока рано :)
Дени, спасибо :)
medvezhulka

Сообщение Dellfinia 07 фев 2009, 11:07

Очень красивая малышка! :)
Изображение
Dellfinia

Сообщение medvezhulka 11 фев 2009, 17:54

Вылазка в день второго полета, игрушки на дверце висят специально чтобы выманивать, а то мы сначала не очень то хотели из клетки вылезать.
Изображение
Бенечка ест яйцо из рук моей дочки, правда яйцо уже было почти съедено, пока я с фотоаппаратом опомнилась :D
Изображение
medvezhulka

Сообщение танюха 11 фев 2009, 18:34

Такой(ая) ручная!!!Уже кушает из рук!!!Умничка!!!
танюха

След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев