А скажите, пожалуйста, уход за ними такой же, как за волнистыми попугаями? Я прочел вашу тему, вы должны быть компетентны, тема у вас большая с комментариями. Заранее спасибо, дочь выгоняет меня!
Женечка, ну куда же ты со своими птичками пропала?
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Супер красивые птички. Такие умилительные почесушки у волнистиков. А чехи ваши , у меня просто нет слов, я обожаю чехов. Смотрю ромашка пользуется большим успехом у ваших попугайчиков.
Какие классные фотки, супреские, они такие милашки, я прямо с таким умилениеи смотрела и получила большое удовольствие от просмотра фоток твоих лапулек!
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Классные фоточки)) Герда такая красотка, я даже сначала не узнала её! И почесушки у Пушуни и Масяни классные... На ромашке,на руке мне понравились все фотки)))
Сашка со мной с 27 августа 2009 года Фрося со мной со 2 августа 2010 года Яшенька со мной с 29 августа 2010 года