Купила я ему самочку, а он то ли по ужасному совпадению, то ли из-за волнения,на следующее утро не проснулся. Вот тема: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=12383
Ариша, так я назвала самочку, несмотря на юный возраст, родилась она 4 марта и ей почти 2 месяца , очень бойкая девочка. Уже вовсю щебечет, по клетке не просто бегает, а кувыркается, меня совсем не боится, пока я ей что-нибудь поправляю в клетке, запросто может сесть на руку. Через пару дней как совсем освоится буду ее приручать. Вчера мне было немного тяжело на нее смотреть, все время Яшу вспоминала, но сегодня, глядя, как эта с шилом в попе носится по клетке, невольно улыбаюсь. Я уже забыла, что волнистики такие забавные. Чем-то она напоминает мне Дашку, мою первую волнисточку, которая была у меня в детстве и прожила со мной большую часть моей жизни, когда она умерла лет 5 назад от старости, желание завести нового попугая даже не возникло, Дашу бы он не заменил.Только 3 месяца назад, я решилась и завела Яшеньку...
Вот моя весенняя девочка. Весенняя потому-что она родилась весной, попала ко мне весной, ну и цвета она, как мне кажется весеннего.

Очень любит кувыркаться.

А это, она у меня умудрилась уже по комнате полетать, я ей корм насыпала, а она на мою руку и из клетки.

Аришка сидит в карантинной клетке, но мой карелл Тотоша тоже очень тяжело переживал смерть друга, кричал вчера, переговаривался с ней весь день, а сегодня как только его выпустила, полетел на Аришину клетку. Ариша у меня от проверенного заводчика с другого форума, не думаю что она может быть больна какой-нибудь инфекцией. Так что я Тотошу сгонять не стала, сейчас сидят оба счастливые и нежно воркуют.