Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
"Грозно в дверях" - здорово получилось,такой прям,прям ... , ну одним словом Директор. Annutika ,вам он не доверяет такое важное дело,как почесать шейку.
Нет,у них с мужем очень нежные отношения...а я так...секретарша:) Кстати мужу и его клюв грозный достается-грызет его безбожно,особенно счас,-когда линяет. А меня ни в нежные минуты ни в грозные не трогает:) ТОка когда боится или муж кричит и за ним гоняется тк ведет себя отвратительно -тогда за мной прячется и летит ко мне
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Ого какой Тимоша!!! Помоему скоро его имя забудут, директором так и будут называть А фотки такие особенно очень понравилось гдеон засыпает так нахохлился смешно, и взгляд не такойдиректорский стал а какой то умиляющий, заулыбалась прям!
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
там где засыпает просто комочек...как будто говорит "ну что еще надо от меня???я засыпаю...директор же..."))) Нам с Лаврушей очень понравилось))) Привет синему от зеленого)))